82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계란, 우유 다 없는데 도너츠 만들기 가능할까요?

도넛 조회수 : 1,014

도너츠 만들기 하려는데 계란,우유 다 떨어졌네요. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.8.6 8:22 PM (114.204.xxx.203)

믹스 사다가 하세요

• 2.
    '24.8.6 8:24 PM (59.30.xxx.66)

믹스 가루도 계란과 우유는 기본적으로 넣어야 맛있어요
    슈퍼 가서 사세요

• 3. 도넛믹스
    '24.8.6 8:24 PM (175.116.xxx.155)

샀는데 계란물 만들어서 반죽하더라구요. 계란없으면 우유라도 쓰라는데...

• 4. ..
    '24.8.6 8:24 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

빨리.나가서 사오세요.

• 5. 안될건
    '24.8.6 8:33 PM (218.48.xxx.143)

안될건 없지만 맛이 없겠죠.
    강 나가서 얼른 계란 사오세요.

• 6. 굿
    '24.8.6 9:12 PM (211.200.xxx.110)

새벽배송으로 시키고 낼 아침에 만드세요

• 7. 다행히
    '24.8.6 10:22 PM (175.116.xxx.155)

애들이 내일 만들자고 하네요. 방학인데 애들이 만들자해서 어쩌다보니 이틀 사흘 미뤄졌어요. 냉장계란 고집하다 결국 사다놓지 못하고 우유는 비싸고 자주 남겨서 잘 안 사다놔요. 하필 인럴때 다 떨어지고요 참.

• 8.
    '24.8.6 11:12 PM (180.66.xxx.110)

아이들 있는 집은 계란, 우유는 늘 있는 거 아닌지?

• 9.
    '24.8.6 11:48 PM (59.30.xxx.66)

우유 계란은 냉장고에 늘 있지 않나요?
    저는 없으면 홈플이나 이마트에 배달 시켜요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641447 구스이불 함량에 따라 차이가 많이나나요? 3 이불 10:37:00 368
1641446 어떻게 살아야 하는지 6 그냥 10:33:04 1,368
1641445 화면 하단에있는 막대기? 어떻게 생기게 하는지 알려주심 ㅜㅜ 5 무식한 저에.. 10:32:22 502
1641444 폰에 깔았던 은행앱 다시 제거하면 ... 10:28:33 401
1641443 양압기밴드 얼굴 자국... 3 신세계 10:28:20 595
1641442 제 딸이 보통의 아이일까요? 77 10:27:50 8,640
1641441 계피향 가득한 도서관 5 가을 10:24:56 1,955
1641440 복지부, 김건희 여사 참석 2시간 행사 위해 1억 태웠다... 12 아오 10:20:30 2,193
1641439 이 나이에도 아직 모르는게 많네요 3 블루커피 10:20:23 975
1641438 이상득은 죽기 전날까지 비리뉴스 나왔네요. 6 ... 10:15:26 2,320
1641437 친정엄마전화/시어머니전화 18 .. 10:11:50 3,690
1641436 안방에서 책을 잃어버렸어요. 24 ... 10:11:37 2,134
1641435 최강 밀폐용기는 뭔가요? 7 베베 10:05:32 1,457
1641434 살면서 줄눈하면 화장실은 어떻게 쓰나요? 2 10:05:08 980
1641433 ISA 계좌에서 출금이 가능한가요 3 Isa 10:04:52 944
1641432 뼈가 약한 아이.. 뭘 먹여야할꺼요. 15 ........ 10:02:37 1,195
1641431 냉동에 넣어둔지 8개월된 소세지 괜찮을까요? 2 ㅇㅇ 10:02:06 796
1641430 오페라덕후 추천 대박 무료 공연(대구) 4 오페라덕후 10:01:56 564
1641429 북어가루.... 정말 국말고 쓸데가 없는건가요? 21 북어가루 10:01:37 1,128
1641428 임태희, 한강 소설 폐기 논란에 "교내 성폭력 늘고 있.. 30 ㅇㅇ 09:57:00 2,920
1641427 40대 11 40대 여자.. 09:55:00 1,678
1641426 삼전을 사둘게 아니라 23 ... 09:51:52 6,526
1641425 뱅쇼의 계절이 왔어요 7 ㅇㅇ 09:48:12 1,466
1641424 저는 자식 뒷바라지가 제일 재밌어요 20 자식 09:46:44 4,227
1641423 애들이란 존재는 참...너무 힘들고도 좋아요 6 ㅁㅁㅁ 09:42:27 1,324