82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

lg퓨리케어 오브컬렉션 얼음정수기 사용해보신분 계실까요?

.. 조회수 : 969

요즘 CF에 나오는 LG 얼음 냉동고 보관 정수기 

사용해보신분 계실까요?

마침 기존 사용하던 정수기를 교체할 시기가 되서요..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.6 5:14 PM (221.145.xxx.192)

저는 약정 끝나면 그걸로 바꾸려고요.
    얼음이 녹지 않고 있는게 중요해요

• 2. 안그래도
    '24.8.6 5:44 PM (171.241.xxx.235)

CF보고 이걸로 바꾸고 싶더라구요 ...

• 3. 브롬톤
    '24.8.6 6:05 PM (104.28.xxx.68)

엘지에서 얼음정수기가 안나와서 sk로 갔는데
    이번에 나왔더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. ..
    '24.8.6 6:52 PM (211.234.xxx.92)

아직 써본 사람 없을걸요.
    이 달 부터 설치하고 있어요.
    얼음보관이 냉동되는건 lg 만 그래요.

• 5. 엘지는
    '24.8.6 7:33 PM (112.186.xxx.86)

냉동고가 따로 있어서 얼음이 단단하고 녹지 않는대요.
    근데 냉온얼음 정수기는 렌탈비가 5만원
    그냥 냉온수기는 3만원이라 3만원짜리 신청했어요
    얼음값으로 매달 2만원은 과한거 같아서 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641527 댓글 신고는 어떻게 해요? 2 ... 13:27:52 260
1641526 딩크이신분들 유산 아깝지 않으세요? 56 ㅇㅇ 13:25:38 5,613
1641525 양재천 까페거리중 뱅쇼 잘하는곳? 누아 13:23:48 210
1641524 폐경으로 가는 단계가 이런거에요? 6 아이고 13:20:44 2,228
1641523 정년이 너무 재밌어요 8 ooooo 13:16:38 1,672
1641522 한자로 된 명심보감, 한자 천 자 정도 알면 무난히 읽히나요? 2 ㅣㅣ 13:16:06 353
1641521 자녀 건강보험 문의 1 보험 13:14:22 450
1641520 블로거들 협찬보다 더 나쁜 것 16 자유 12:58:03 4,267
1641519 어제 댓글에서 본 문구인데 해석해 주실분요 22 ㅇㅇ 12:56:23 1,670
1641518 사람은 정신건강이 제일 중요한것같아요 3 ㅁㅁㅁ 12:55:45 1,601
1641517 꽈배기 체인점 이름 아시는분? 6 꽈배기 12:55:10 910
1641516 제 친구딸도 결혼식에 1억든다던데 41 ㅡㅡㅡ 12:53:05 6,563
1641515 헐 쿠팡에 짝퉁이 그렇게많나요??ㅜㅜ 15 .. 12:49:22 3,405
1641514 자동차보험 갱신하면서 알게된것-별거아님 5 아래 12:36:30 1,180
1641513 매년 방광염 8 ㅠㅜ 12:35:21 1,014
1641512 이혼 율희? 양육비는 보내는 건가요? 24 .. 12:34:28 5,321
1641511 사람 만나는거 좋아하는 사람은 뭐하면 좋을까요 3 사회 12:33:07 671
1641510 초등용 어린이세계명작 전집 처분 어떻게 할까요 7 .. 12:27:51 560
1641509 운동화 세척 어떻게 하나요, 17 ... 12:27:42 1,855
1641508 딸,, 가다실 맞혀야 할까요? 9 ..... 12:27:04 1,482
1641507 지금 고1 문/이과/예체능 정해졌나요? 4 ㅇㅇ 12:26:32 377
1641506 북한과의 국지전 유도 후 한일 군사협력 시나리오 배제할 수 없다.. 7 !!!!! 12:24:59 830
1641505 암보험 들려는데 잘 아시는분있나요? ㅇㅇ 12:17:55 215
1641504 인테리어 분쟁 어떻할까여??? 지혜를 주세요 14 아보카도 12:17:48 1,886
1641503 패딩 색상 8 겨울겨울 12:16:50 901