82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중동 전쟁 시작하나봐요

.. 조회수 : 7,927

유럽 자국민들 레바논에서 철수 시키고 있어요.

이스라엘 이란, 레바논

중동전쟁 곧 시작될거 같아요.

주식 ㅠㅠ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.6 4:34 PM (59.17.xxx.179)

악의 축 이스라엘 네타냐후
    진심 사이코패스에요
    히틀러의 환생인듯

• 2.
    '24.8.6 4:35 PM (119.71.xxx.97)

미쳐....ㅠ

• 3. ...
    '24.8.6 4:38 PM (222.236.xxx.238)

네타냐후나 푸틴이나 똑같은 놈들

• 4.
    '24.8.6 4:44 PM (223.38.xxx.102)

저도 주식을 하지만 전쟁에 주식을 먼저 떠올리니 씁쓸하네요

• 5. 죄송
    '24.8.6 4:47 PM (90.186.xxx.141)

저도 남들 죽어가는데 주식 타령하는거 끔찍한데 ㅠ

이미 우크라이나부터 세계는 전쟁 중이었고

• 6. 할만함
    '24.8.6 4:52 PM (59.7.xxx.217)

전쟁 하자고 이스라엘이 그런짓 한거잖아요.

• 7. 첩보에
    '24.8.6 5:01 PM (90.186.xxx.141)

의하면 이번 주 내로
    이란, 레바론이 이스라엘 폭격한다네요.

• 8.
    '24.8.6 5:04 PM (118.32.xxx.104)

온건파가 전쟁 멈출까봐 살해한거래요
    전쟁 계속 하려고

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.6 5:13 PM (118.235.xxx.166) - 삭제된댓글

미국이 배후에 있죠

다음 순서는 대만 북한 중국 전쟁

• 10. ㅡㅡ
    '24.8.6 5:14 PM (1.236.xxx.46)

설마 ㅡ이란이 전쟁 시작 할까요?

• 11. 미국이
    '24.8.6 5:24 PM (90.186.xxx.141) - 삭제된댓글

배우가 아니라
    이스라엘이 미국 등에 업고 저 난리인거죠.

네탄야후가 독재하려고 일부러 전쟁 일으키는거고.

• 12. 이란이
    '24.8.6 5:25 PM (61.105.xxx.145)

많이 참았어요
    근데 이란은 이스라엘급이 아닐텐데
    이란은 페르시아계라
    시작하면 끝을 볼듯

• 13. 미국이
    '24.8.6 5:25 PM (90.186.xxx.141)

배후가 아니라
    이스라엘이 미국 등에 업고 전쟁 시작하는거.

네탄야후발 전쟁.

• 14. 그래서
    '24.8.6 5:26 PM (90.186.xxx.141)

레바논에서 한다네요.
    대놓고 이란 공격은 못하고.

• 15. ..
    '24.8.6 6:09 PM (211.251.xxx.199)

진짜 욕나온다.
    냉전시대 끝내고 100년도 못채우고
    인간들은 또 탐욕에 굶주려
    세계를 전쟁으로 몰아넣는구나
    이스라엘 자국민들 제발 죽음으로 몰아넣는 자국총리좀 내쫒아요

• 16. ㅇㅇ
    '24.8.6 6:59 PM (42.21.xxx.176)

러시아 우크라이나전 곧 종식이잖아요
    그에 맞춰 미국이 새로운 전쟁 시작하는거지요

• 17. ㅇㅇ
    '24.8.6 7:04 PM (42.21.xxx.176)

남북관계도 경직중인데 매파미국정치인들과 미 군수업체들이 그나마 한반도에서 전쟁하겠다고 안나서는게 불행중 다행이랄까요

• 18.
    '24.8.6 9:49 PM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

레바논 ㅠ
    아직도 국민들 허덕이고 있는데
    또 전쟁
    레바논 아이들 너무불쌍하던데