82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘 참았어요.

잘.. 조회수 : 987

어제 저녁 운동 다녀온 후 가족들이 족발 배달 시켜 먹었나 봐요.

제걸 좀 남겨놨는데  안 먹고 잘 버텼어요. 오후 7시경 1차

남편이 9시 즈음 복숭아 먹으려는 옆에서 한 조각 얻어 먹었어요.

운동 직후는  입맛이 없는데 조금 지나면  배가 고파요.

오아시스 장 보는데 옥수수랑 단팥빵 넣을까 말까 고민하다가 주문 안 했거든요.

아침이 되서 장본거 정리하는데 안 사길 잘했다. 하면서 옥수수는 또 검색하고 있네요.

20개 30개는 너무 많기도 하고 냉동실이 작아서 들어갈 여유도 없어요. 2차

그냥 동네 길거리에 파는 데 있으면 하나 사 먹고 말아야겠어요.

딱 지금 아니면 안 돼.

하다가도 좀 참으면 득이 되는 수도 있어요. 

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1641465 ISA 계좌에서 출금이 가능한가요 3 Isa 10:04:52 774
    1641464 뼈가 약한 아이.. 뭘 먹여야할꺼요. 14 ........ 10:02:37 1,005
    1641463 냉동에 넣어둔지 8개월된 소세지 괜찮을까요? 2 ㅇㅇ 10:02:06 708
    1641462 오페라덕후 추천 대박 무료 공연(대구) 4 오페라덕후 10:01:56 488
    1641461 북어가루.... 정말 국말고 쓸데가 없는건가요? 19 북어가루 10:01:37 987
    1641460 남들한테 모진말 하는 사람들이 자식들 자랑 많이 하는걸 3 .. 09:58:51 1,046
    1641459 임태희, 한강 소설 폐기 논란에 "교내 성폭력 늘고 있.. 30 ㅇㅇ 09:57:00 2,635
    1641458 40대 11 40대 여자.. 09:55:00 1,346
    1641457 삼전을 사둘게 아니라 23 ... 09:51:52 5,585
    1641456 뱅쇼의 계절이 왔어요 7 ㅇㅇ 09:48:12 1,263
    1641455 저는 자식 뒷바라지가 제일 재밌어요 20 자식 09:46:44 3,640
    1641454 애들이란 존재는 참...너무 힘들고도 좋아요 6 ㅁㅁㅁ 09:42:27 1,150
    1641453 다진마늘이 없는데... 7 갈릭 09:40:27 577
    1641452 판다 루이는 푸바오 어린 시절 모습이 보이는 것 같아요 4 ㅇㅇ 09:39:39 891
    1641451 아버지 너무 보고 싶어요!!!! 15 ... 09:38:43 1,543
    1641450 요즘 애들 영악(?)하게 연애 하네요 29 .. 09:33:20 7,242
    1641449 금팔려고 하는데 여러군데 가볼수는 없겠죠? 7 09:32:58 1,163
    1641448 요즘 알타리 맛나나요? 5 꿍짝짝 09:28:23 898
    1641447 결혼 잘해야할듯 14 ㅎㄹㄹㄹ 09:25:41 4,493
    1641446 좀 저렴하면서 리치한 크림 없을까요? 10 09:25:37 1,371
    1641445 그 네일...이라는 것 2 허참 09:24:29 814
    1641444 올해 첫 1박2일 휴가예요. 저 어디 갈까요? 5 3호 09:24:23 546
    1641443 돈 없고 무식하면 죽는 시대 10 ..... 09:24:21 2,730
    1641442 립스틱 추천해주세요 2 ... 09:23:03 506
    1641441 북서울 꿈의 숲에 흡연구역 있나요? 1 동문 09:22:23 245