82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잘 참았어요.

잘.. 조회수 : 987

어제 저녁 운동 다녀온 후 가족들이 족발 배달 시켜 먹었나 봐요.

제걸 좀 남겨놨는데  안 먹고 잘 버텼어요. 오후 7시경 1차

남편이 9시 즈음 복숭아 먹으려는 옆에서 한 조각 얻어 먹었어요.

운동 직후는  입맛이 없는데 조금 지나면  배가 고파요.

오아시스 장 보는데 옥수수랑 단팥빵 넣을까 말까 고민하다가 주문 안 했거든요.

아침이 되서 장본거 정리하는데 안 사길 잘했다. 하면서 옥수수는 또 검색하고 있네요.

20개 30개는 너무 많기도 하고 냉동실이 작아서 들어갈 여유도 없어요. 2차

그냥 동네 길거리에 파는 데 있으면 하나 사 먹고 말아야겠어요.

딱 지금 아니면 안 돼.

하다가도 좀 참으면 득이 되는 수도 있어요. 

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1641490 입시) 반수해서 성대상경에서 연대 국제형 어때요? 28 가자 10:52:43 1,653
    1641489 일요일에 콘서트 티켓 예매해놨는데 가기 싫네요 11 .. 10:50:22 1,701
    1641488 만들어 두면 좋은 밀프랩 소개 좀 부탁드려요 4 .. 10:48:37 552
    1641487 한우 불고기 요. 불고기 말고... 14 소고기 10:47:36 1,077
    1641486 한의원에 있는 한방차? 계피차?는 어떻게 만드나요? 1 10:47:31 380
    1641485 내일 군산가볼까하는데요.당일치기 3 ㄷㄴ 10:47:00 606
    1641484 22기 영숙 무슨일있나봐요 25 ㅇㆍ 10:46:28 4,779
    1641483 10.26 검찰해체 윤석열 탄핵 8 촛불 10:40:58 878
    1641482 커다란 플라스틱통을 어디에 쓸까요? 10 ㄱㄱㄱㄱ 10:40:26 727
    1641481 와 진짜 가지가지하네요 등산 얌체족 5 ........ 10:40:24 2,392
    1641480 구스이불 함량에 따라 차이가 많이나나요? 4 이불 10:37:00 294
    1641479 어떻게 살아야 하는지 5 그냥 10:33:04 1,163
    1641478 화면 하단에있는 막대기? 어떻게 생기게 하는지 알려주심 ㅜㅜ 5 무식한 저에.. 10:32:22 436
    1641477 폰에 깔았던 은행앱 다시 제거하면 ... 10:28:33 359
    1641476 양압기밴드 얼굴 자국... 3 신세계 10:28:20 502
    1641475 제 딸이 보통의 아이일까요? 79 10:27:50 6,771
    1641474 계피향 가득한 도서관 5 가을 10:24:56 1,695
    1641473 한강 작가의 노벨상 수상 깎아내리는 사람들은 17 왜 그럴까요.. 10:22:15 1,204
    1641472 복지부, 김건희 여사 참석 2시간 행사 위해 1억 태웠다... 12 아오 10:20:30 1,919
    1641471 이 나이에도 아직 모르는게 많네요 3 블루커피 10:20:23 838
    1641470 이상득은 죽기 전날까지 비리뉴스 나왔네요. 6 ... 10:15:26 2,029
    1641469 친정엄마전화/시어머니전화 19 .. 10:11:50 3,155
    1641468 안방에서 책을 잃어버렸어요. 23 ... 10:11:37 1,838
    1641467 최강 밀폐용기는 뭔가요? 7 베베 10:05:32 1,265
    1641466 살면서 줄눈하면 화장실은 어떻게 쓰나요? 3 10:05:08 843