82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파리올림픽에서 사격이 기대 이상의 성과를 낸 이유

협회 조회수 : 2,919

https://theqoo.net/hot/3349886121?filter_mode=normal

경기 방식이 바뀌었음 거기에 대응해야지...

협회장이 바뀌고 협회가 변화의 흐름을 읽고 대처한 결과였네요.

사격도 점수제라 당연히 점수로 뽑으니 잘된건가보다했는데 그게 아니였네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시
    '24.8.5 9:34 PM (123.111.xxx.222)

시스템이 중요하군요.
    경력자 우대가 아니라
    실전에 강한 선수 발탁.
    사격연맹, 칭찬합니다.

• 2. ...
    '24.8.5 9:48 PM (221.151.xxx.109)

이은철 선수
    본인이 선수시절 느꼈던 부조리함을 개선했겠네요

• 3.
    '24.8.5 9:51 PM (222.239.xxx.240)

이건 이은철 선수의 공이 크다고 봐요
    이거 개선하는데 6개월 걸렸다고 하네요
    진짜 이거보면 선수 선발 시스템이
    너무 중요하죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641459 뱅쇼의 계절이 왔어요 7 ㅇㅇ 09:48:12 1,151
1641458 저는 자식 뒷바라지가 제일 재밌어요 20 자식 09:46:44 3,332
1641457 애들이란 존재는 참...너무 힘들고도 좋아요 6 ㅁㅁㅁ 09:42:27 1,064
1641456 다진마늘이 없는데... 7 갈릭 09:40:27 527
1641455 판다 루이는 푸바오 어린 시절 모습이 보이는 것 같아요 4 ㅇㅇ 09:39:39 823
1641454 아버지 너무 보고 싶어요!!!! 13 ... 09:38:43 1,396
1641453 요즘 애들 영악(?)하게 연애 하네요 28 .. 09:33:20 6,709
1641452 금팔려고 하는데 여러군데 가볼수는 없겠죠? 7 09:32:58 1,067
1641451 요즘 알타리 맛나나요? 5 꿍짝짝 09:28:23 824
1641450 결혼 잘해야할듯 14 ㅎㄹㄹㄹ 09:25:41 4,164
1641449 좀 저렴하면서 리치한 크림 없을까요? 9 09:25:37 1,248
1641448 그 네일...이라는 것 2 허참 09:24:29 760
1641447 올해 첫 1박2일 휴가예요. 저 어디 갈까요? 5 3호 09:24:23 498
1641446 돈 없고 무식하면 죽는 시대 10 ..... 09:24:21 2,527
1641445 립스틱 추천해주세요 2 ... 09:23:03 446
1641444 북서울 꿈의 숲에 흡연구역 있나요? 1 동문 09:22:23 228
1641443 한강작가 인터뷰찾아보다 눈물바람하게되요 1 09:22:06 1,257
1641442 재수없는 남의편 12 ㅇㅇ 09:18:13 1,908
1641441 고3, 수능전에 체험학습 쓰기도 하나요? 17 ??? 09:08:56 767
1641440 가락수산시장에서 사기당한 걸까요? 9 흐림 09:05:22 1,526
1641439 청량리역에서 맛있는 빵집과 커피점 알려주세요 10 여행 09:04:50 700
1641438 한강작가님은 말할 때 외래어를 전혀 안쓰시네요 12 oo 08:58:18 3,035
1641437 바자회에서 쓸 반찬용기 1 선택 08:57:43 351
1641436 자고 일어났더니 얼굴에서 광채가 ~~ 12 ㅎㅎ 08:56:43 4,102
1641435 상해 날씨 1 중국 08:56:08 323