82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식 엄니 오늘…

하아 조회수 : 3,362

아이고 더우니 만사 귀찮고 삭신이 더 쑤셔...

시퍼러둥둥 

아주 쏟아내리네 아주 

물바가지 써도 덥네 더워 

이제 돈있음 먹는 장인데 

나같음 휴가 안가고 눌러줄 때 살 건데 

돈 있음 먹는 장이 와도 

씨드가 적어 더 더운 엄니 ㅠㅠ ㅋ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사
    '24.8.2 10:12 AM (211.227.xxx.172)

아침부터 젤 시퍼런거부터 줍고 있는데 엄니 말씀에 힘이 나네요.
    좀 불안하기도 해서..

• 2. 원글
    '24.8.2 10:13 AM (223.38.xxx.208)

종합지수를 보고 주워담을지 보라하시는데 전 볼 줄 몰라서 ㅠ

• 3. 시퍼런장에
    '24.8.2 10:20 AM (211.178.xxx.252)

어떤거 담아야 할까요? 몰라~ 알수가 없어~ (노랫가사중)
    저 호텔신라 물타야하는데 물탈까요? 너무 어려워요

• 4.
    '24.8.2 10:20 AM (114.201.xxx.215) - 삭제된댓글

세상에 줍고 있다니..챠트가 완전히 무너졌는데 이때는 그냥 보는거에요.
    턴 할때 사야죠.

• 5. 원글
    '24.8.2 10:22 AM (223.38.xxx.213)

엄니도 음님처럼 말씀하시네요, 틀어줄 때 사라고

• 6. 건설개잡주
    '24.8.2 10:22 AM (211.217.xxx.233)

엄니가 못 사셔서 끌탕하시는 주식은 뭔지 궁금하네요

• 7. 저윗님
    '24.8.2 11:35 AM (223.62.xxx.91)

포춘 코리아 기사 보니까 호텔신라 진짜 보릿고개 당분간은 넘기 어렵지 않겠냐고 하던데요. 물타지 마세여.

• 8. ...
    '24.8.4 9:26 PM (121.88.xxx.109)

엄니!! 감사해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641089 요즘 뭐 사고싶은거 없으세요? 가을은 짧지만~ 6 ㅇㅇ 18:55:17 1,458
1641088 우리 동네 젊은 약사가 좋은 자리에 개업했는데 9 18:54:03 3,272
1641087 원주 반계리 은행나무 보러가고싶은데 7 결혼기념일 18:52:53 931
1641086 메밀면으로 어묵국수 해도 될까요? 3 .. 18:47:34 366
1641085 윤관이 먼저 국세청에 소송 건게 잘못 19 ... 18:43:44 4,418
1641084 거의 모든 동물들 다 좋아하는데 쥐만 끔찍한 21 ... 18:42:08 1,032
1641083 남탓하지 말고, 본인인생 본인탓이죠 6 언제까지그리.. 18:38:07 1,277
1641082 한강 작가의 영어인터뷰(블랙리스트 관련) 3 ㅇㅇ 18:37:16 1,472
1641081 서울교회에서 결혼식 하는데 축의금 9 결혼식 18:34:52 1,128
1641080 한국에서 요양보험까지 수급받는 중국인들 5 외국인 18:34:32 938
1641079 쥐를 못 잡고 있어요 18 18:34:29 2,054
1641078 김치찌개에 참기름 넣음 이상하겠죠?? 9 .. 18:33:09 939
1641077 위고비 난리 15 위고비 18:32:05 3,378
1641076 공동명의 집 양도세요 4 ... 18:25:58 1,082
1641075 국세청 일 잘하는데요 17 ㅇㅇ 18:19:34 4,209
1641074 와 진짜 미쎄스신 불륜녀인가요?? 9 .. 18:18:32 6,664
1641073 46000원 짜리 옷... 13 반품 18:15:54 4,102
1641072 78년생인데 혈액 호르몬검사 폐경진단 받았 12 ㅜㅜ 18:13:27 2,838
1641071 한강 작가님 책이 미래에서 왔어요. 3 왔어요 18:11:19 1,205
1641070 오늘 국정감사를 빛낸 세 여전사들(feat.전현희 강혜경 노영희.. 8 ... 18:10:02 1,634
1641069 최근에 주방용 수전 갈아보신 분 7 18:08:08 1,068
1641068 밥도둑 말해봐요. 34 나한테 18:07:41 3,652
1641067 당당함에는 다 근거가 있던데 1 ㅓㅎㄹㅇ 18:07:14 1,318
1641066 과외 선생님은 누구 소개받았는지 왜 궁금해하세요? 4 ........ 18:07:05 796
1641065 한국 연예인들 노처녀 노총각 너무 많아요 9 ㅇㅇ 18:05:41 2,391