82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필리핀 화상쌤한테 영화 선물 방법 있을까요?

.. 조회수 : 1,079

오늘 수업시간에 인사이드아웃

이야기를 나눴는데

넷플릭스에서 기다린다고 하길래

디즈니 플랫폼에서만 가능하다고

얘기했거든요

혹시 인사이드아웃1 제가 구매해서

볼 수 있게 하는 방법이 있을까요??

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.1 11:12 PM (220.117.xxx.26) - 삭제된댓글

동료가 자존감도 낮고 소비고 원글이랑 안맞네요
    월급 같이 받아도 누군 빚 있고
    미래 생각에 펑펑 못써요 주변에 말도 못하고요
    돈돈 거리는것도 그러니까요
    계속 즐겁게 다니다가 파산 날거 같으니
    수경이 같은 애 오는거라고 하죠
    핫플 비싼데 별 생각없이 다니는 원글님이랑
    그나마 같이 지내려면요
    내가 낼게 이것도 빚진 느낌
    내가 분위기 초치는 느낌 뭐 그런거

• 2.
    '24.8.1 11:20 PM (220.117.xxx.26)

유튜브 영화 구매로 가능한데요
    구글 기프트 금액권 선물 하고
    유튜브 영화 결제 하라 해요
    우리나라 사는 필리핀 사람인가요
    네이버 시리즈온에도 팔고요
    다 있는데 넷플릭스 누구랑 공유해서
    거기가 부담없고 편한가보네요

• 3.
    '24.8.1 11:57 PM (61.43.xxx.57)

필리핀 세부 현지에 사는
    필리핀 선생님이에요

• 4. 돈주면서
    '24.8.2 7:33 AM (124.5.xxx.0)

뭐를 그렇게까지 하나요.
    한국 아줌니들 안그래도 선생한테 많이 해다 바치는 걸로
    국제적으로 유명한데요. 수영강사 에어로빅강사한테 바친다고 젊은 애들한테 욕듣잖아요. 공짜도 아닌데
    유튜브 트레일러 보면 되는걸요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641094 운동끝나고 코인노래방에서 노래부르고싶은데 추천해주세요 4 노래 18:59:42 490
1641093 울산여행가려는데 추천해주세요 17 울산 18:57:37 637
1641092 컬리에서 떡볶이 뭐 주문해 드시나요? 16 ㅇㅇ 18:57:26 1,259
1641091 요즘 뭐 사고싶은거 없으세요? 가을은 짧지만~ 6 ㅇㅇ 18:55:17 1,279
1641090 우리 동네 젊은 약사가 좋은 자리에 개업했는데 9 18:54:03 2,917
1641089 원주 반계리 은행나무 보러가고싶은데 7 결혼기념일 18:52:53 806
1641088 메밀면으로 어묵국수 해도 될까요? 3 .. 18:47:34 330
1641087 윤관이 먼저 국세청에 소송 건게 잘못 19 ... 18:43:44 3,944
1641086 거의 모든 동물들 다 좋아하는데 쥐만 끔찍한 20 ... 18:42:08 900
1641085 남탓하지 말고, 본인인생 본인탓이죠 6 언제까지그리.. 18:38:07 1,147
1641084 한강 작가의 영어인터뷰(블랙리스트 관련) 3 ㅇㅇ 18:37:16 1,326
1641083 서울교회에서 결혼식 하는데 축의금 9 결혼식 18:34:52 1,016
1641082 한국에서 요양보험까지 수급받는 중국인들 5 외국인 18:34:32 874
1641081 쥐를 못 잡고 있어요 18 18:34:29 1,855
1641080 김치찌개에 참기름 넣음 이상하겠죠?? 9 .. 18:33:09 848
1641079 위고비 난리 15 위고비 18:32:05 2,921
1641078 공동명의 집 양도세요 4 ... 18:25:58 958
1641077 국세청 일 잘하는데요 17 ㅇㅇ 18:19:34 3,862
1641076 와 진짜 미쎄스신 불륜녀인가요?? 9 .. 18:18:32 6,056
1641075 46000원 짜리 옷... 12 반품 18:15:54 3,674
1641074 78년생인데 혈액 호르몬검사 폐경진단 받았 12 ㅜㅜ 18:13:27 2,539
1641073 한강 작가님 책이 미래에서 왔어요. 3 왔어요 18:11:19 1,107
1641072 오늘 국정감사를 빛낸 세 여전사들(feat.전현희 강혜경 노영희.. 8 ... 18:10:02 1,536
1641071 최근에 주방용 수전 갈아보신 분 7 18:08:08 981
1641070 밥도둑 말해봐요. 34 나한테 18:07:41 3,268