82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 국정감사를 빛낸 세 여전사들(feat.전현희 강혜경 노영희)

... 조회수 : 1,688

https://www.ddanzi.com/free/822633296

무당 좋아하는 대통년이 무당 말 듣고 국정농단 했는데

그걸 밝히는 세 여전사들

이분들 덕에 오늘부로 대통년과 대통령은 끝이네요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.21 6:11 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

서울중앙지검장 발라버린 박은정의원도 있어요
    오늘 전현희는 거수기에서 손 안들었어요

• 2. 홧팅
    '24.10.21 6:11 PM (59.10.xxx.5)

강혜경 님 수고하셨습니다.

• 3. 용감한 분들!!
    '24.10.21 6:12 PM (211.234.xxx.249)

그리고
    박은정 의원도 열일중이던데요?
    여론조사 150건 모두
    전수 조사

• 4. ...
    '24.10.21 6:13 PM (116.125.xxx.12)

이번 국감 최고 전사는 박은정의원이에요
    똑소리 나더라구요

• 5. ..
    '24.10.21 6:16 PM (211.235.xxx.65)

박지원의원에게 똑소리난다고 칭찬받은 박은정의원 추가요.

• 6. 박은정
    '24.10.21 6:25 PM (125.184.xxx.70)

의원이 열일 했던데 왜 없는지...

• 7. 노종면 의원
    '24.10.21 6:26 PM (110.70.xxx.88)

오랜 국힘책임당원이자 이 사태에서 국정감사 출석까지 힘겨웠던 강혜경씨는 증인으로 나서기까지도 참 어려웠죠
    당연하죠 오랜 국힘 당원인데요
    그간 민주당 노종면 의원의 국정에서의 활약을 보면서 생면부지인데도 공익정보를 제보할 용기를 냅니다
    이 사람이면 그래도 믿을 수 있겠다
    신뢰할 국회의원이란 그래서 중요한 거죠

• 8. .....
    '24.10.21 7:21 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

이거보고 유튭봤는데 매번 느끼지만 이성윤의원 발음이 너무 뭉재져요. 전현희의원 말은 또박또박 들리거든요. 남녀발음차이라 보기엔 법사위원장은 남자라도 또박또박하거든요.
    검찰에 있을땐 몰라도 국회의원됐으면 발음교정 좀 받지.. 유튭보다 완전 짜증남

• 9. .....
    '24.10.21 7:21 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

이거보고 유튭봤는데 매번 느끼지만 이성윤의원 발음이 너무 뭉개져요. 전현희의원 말은 또박또박 들리거든요. 남녀발음차이라 보기엔 법사위원장은 남자라도 또박또박하거든요.
    검찰에 있을땐 몰라도 국회의원됐으면 발음교정 좀 받지.. 유튭보다 완전 짜증남

• 10.
    '24.10.21 7:49 PM (118.32.xxx.104)

저도 박은정의원님 포함 여전사들 너무나 응원합니다!