82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루이 후이가 백신 맞고 반응이 재밌어요

ㅇㅇ 조회수 : 3,104

후이는 맞을 때는 가만 있었는데

화가 났는지 승희이모한테도 분풀이(?)비슷하게 하려고 들고 ㅎㅎㅎ

루이 후이가 각기 다른 수의사에게 접종받았는데

후이가 맞고 수의사는 나가고 루이에게 주사 놓으려고 다른 수의사가 들어왔는데

그 수의사에게도 뭔가 의사표현을 하려고 들고 ㅎㅎㅎㅎ

물려고 듬 ㅎㅎㅎ수의사 왈 후이에게 붙잡혀 보니 힘이 엄청나다고.

그런데 그것도 애기같고 귀엽더라고요.

보는 입장은 그렇지만 키우는 입장에선 에너지 아주 넘치는 애 양육하는 거라 힘들 것 같단 생각이 ㅎㅎㅎ

루이는 맞고도 얌전.

아기들 성격이 이렇게 변하나요?

아주 아기때 기지도 못할 때는

루이는 짜증 잘 내고 예민하다고 사육사들이 육아난이도 최상이라고 그러고

후이는 먹을 것만 주면 얌전이라고 너무 순하다고 했는데

움직이기 시작한 후로는 성격이 뒤바뀐 것 같아요 ㅎㅎㅎ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.8.1 3:29 AM (180.224.xxx.208)

후이는 성격 급하고 화 많은 게 완전 K판다더만요.
    할부지 따라가려고 나무 구조물에서 내려가는데
    마음이 급하니까 사다리 안 쓰고 그냥 펄쩍 뛰어내려서
    바닥에 구르는 거 보고 진짜... ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.1 4:37 AM (24.18.xxx.4)

링크좀...

• 3. 우리애는 물어요
    '24.8.1 6:52 AM (118.235.xxx.52)

https://theqoo.net/hot/3340082316?filter_mode=normal&page=21

• 4. ….
    '24.8.1 9:30 AM (116.127.xxx.175)

아 진짜 후이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.1 9:43 AM (180.69.xxx.152)

그 판다 후길똥이가 백신 맞으면서 또 레전드를 갱신....

우리 애는 물어요....야, 너 아침길 됴심해랴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편집바오님들도 진짜 예술....

• 6. 후이
    '24.8.1 10:07 AM (112.152.xxx.66)

후이는 참지않아! ㅎㅎㅎ

• 7. ㅁㅁ
    '24.8.1 11:27 AM (116.32.xxx.100)

https://www.youtube.com/watch?v=u1fAKZc9BNg&t=1084s

오와둥둥에도 나왔고 이건 뿌빠tv의 수요일은 수의사인데 12분 조금 넘어서 판다 아기들 백신맞는 것 보여줘요

• 8.
    '24.8.1 11:44 AM (211.234.xxx.9) - 삭제된댓글

은혜는 못 갚아도 원수는 갚는다

• 9. ..
    '24.8.1 4:27 PM (58.124.xxx.174)

후질머리 ㅎㅎㅎ