82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벌써 블랙요원 몇명이 제거 되었다고

블랙요원 명단과

정보, 암호명이 거의 다

유출되어

몇명은 해외에서 이미 제거 되었단 말이 나오네요...

이거 완전 역대급인데

대환장파티ㅠ

https://youtu.be/_btOAztvojE?si=Qe7fBjbyH4mmSzSN

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.31 6:36 PM (59.16.xxx.198)

https://youtu.be/_btOAztvojE?si=Qe7fBjbyH4mmSzSN

• 2. ㅠㅠ
    '24.7.31 6:36 PM (124.54.xxx.37)

제거되었다는건 죽었다는 얘긴가요ㅠㅠ
    이건 정말..ㅠㅠ

• 3. 가세연급쓰레기
    '24.7.31 6:39 PM (125.132.xxx.178)

기세연급 쓰레기 렉카네요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.7.31 6:49 PM (211.234.xxx.212)

나라가 망가지고 있는데 그 세력들이 누군지 색출해야.

• 5.
    '24.7.31 6:59 PM (182.225.xxx.31)

관심도 없을걸요

• 6. 군무원
    '24.7.31 7:05 PM (1.226.xxx.9)

정보사들어온거 군 취업한거 다언제인지조사하죠 국정원대공수사권 뺏은게 중국 북한지시아닌가 의심스럽네요 지난정권서 저지른 짓이 오늘에서 대참사나네요

• 7. 댓글알바
    '24.7.31 7:11 PM (211.234.xxx.225)

군무원
    '24.7.31 7:05 PM (1.226.xxx.9)
    정보사들어온거 군 취업한거 다언제인지조사하죠 국정원대공수사권 뺏은게 중국 북한지시아닌가 의심스럽네요 지난정권서 저지른 짓이 오늘에서 대참사나네요

———

야 야

윤석열 집권 3개월도 아니고 3년차에 벌어진 일이야

그럼 누구 잘못이냐? 윤석열 정권 잘못이지!!!!!

무슨 되도안하게 국정원 대공수사권 웅앵웅 하며

필사적으로 여기저기 어제부터 댓글공작을 하고 있어???!!!

어쩔거야 이 매국노들아!!!

멀쩡한 국민 간첩만들고 종북거리며 낙인찍어대더니

나라 기밀 팔아넘기고 전쟁전쟁거리며 일본 좋을 일이나 벌이고

저 블랙요원 가족은 어쩔거냐고???

• 8. 또 전정권탓
    '24.7.31 7:11 PM (223.62.xxx.205) - 삭제된댓글

윗님 정신 좀 차려요. 윤씨 지지자가 그렇지.
    지금 윤석열 정권이에요. 왜 문제만 터지면 전정권 탓해요?
    이태원 참사 채상병 사건 미국 수미 사건부 일본 사도광산
    등재 등등
    진짜 미친새끼때문에 사람들 많이 죽어나가네요ㅠ

• 9. 전정권탓
    '24.7.31 7:12 PM (76.168.xxx.21)

임기말까지 할 기세네..개한심.
    왜 이태원 참사도 엑스포 개망신도 잼보리 폭망도 문재인정부 때문이라 해보지?

• 10. 어휴
    '24.7.31 7:21 PM (88.65.xxx.19)

윤석렬 대통령 취임 2022년 5월 10일
    오늘은 2024년 7월 31일

2년 반 넘게 뭘 했을까?
    용산이전 말고 뭘 했니? ㅉㅉㅉ

• 11. ....
    '24.7.31 7:31 PM (61.79.xxx.23)

지난정권서 저지른 짓이 오늘에서 대참사나네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미친다

• 12. ㅂㅅ정부
    '24.7.31 7:37 PM (118.235.xxx.121)

국민 목숨을 하루살이로
    아네
    .

• 13. ㅇㅇ
    '24.7.31 7:38 PM (211.207.xxx.223)

니들은 이제 보수란 말도 하지 말아라..
    이 매국놈들아..

블랙요원들 불쌍해서 어쩌나요

• 14. 정진석 유상범
    '24.7.31 7:59 PM (125.132.xxx.178)

군무원
    ㅡㅡㅡ
    국힘당 정진석이랑 유상범이가 반대해서 간첩법 개정못한 덕에 그 군무원 간첩죄로 처벌못하게 생겼다단데 그건 어떻게 생각하세요?

• 15. 댓글 봐라
    '24.7.31 8:07 PM (121.162.xxx.234)

저러니 이 꼴이지

• 16. 저놈잡아서
    '24.7.31 8:22 PM (223.39.xxx.151)

사형시켜야할듯요ㅠㅠ
    어쩐데요

• 17. ,,,,
    '24.7.31 8:27 PM (118.235.xxx.122)

언제 유출됐는지 알수 없으니
    일단 박지원과 지금 국정원장을 잡아야죠.
    북한서버 해킹해서 이 사실 알아낸 사람이 더 자세한 정보도
    갖고 있으려나 몰라요.

• 18. 어디서물타기
    '24.7.31 8:54 PM (211.234.xxx.17)

문재인 정부 박지원 국정원장일 때
    정보가 누출됐으면 그 때 사람이 죽었겠지
    신원노출된 사람들 맘껏 돌아다니게 두지 않음

북한서버 해킹 운운도 구라일 것이고
    윤석열 정부가 잘못한 걸 감추려고 지어낸 거라고 봄
    해킹해서 알아낸게 아니라
    신원노출된 요원들이 하나둘 제거당하기 시작하는 바람에
    뒤늦게 사태파악했을거임

• 19.
    '24.7.31 8:55 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

어떻게 이런일이!!!

• 20. ..
    '24.7.31 10:21 PM (223.38.xxx.44)

머리들이 도대체 …
    그네 밀어내고 들어선 그 대단한 정권때
    여기 맨날 니들이 하던말 기억 안나냐??
    똥 치우느라 힘들다어쩐다 입에 달고 살아놓고!!
    지금도 마찬가지지..
    전 정권이 완벽하게 잘하고 나가서 현정권 탓하냐?

뭔 대단한 정권이라고 딸랑 5년하고 쫓겨난 주제들이!!

• 21. 도대체
    '24.7.31 10:37 PM (61.105.xxx.18)

국힘 지지자들은 지능과 양심은
    쓰레기통에 처박아 뒀어요
    뭘해도 윤씨 욕은 못하고 전정권 탓만...
    그래 대통령 된 윤은 뭘 그리 대단해서
    3년동안 이룬거 하나 없이
    나라를 이리 박살내나
    국정원 요원들 발각된거 안 시점이
    3년전이야 지금이야
    3년동안 뭘하고 그거 또 편든다고
    버럭질인지 ㅉㅉ

• 22. 참 부지런해요
    '24.7.31 10:37 PM (125.132.xxx.178)

참 부지런 해요 223.38은~
    쉬엄쉬엄 해요~

• 23. 박지원
    '24.8.1 3:38 PM (118.235.xxx.18)

국정원장 취임하고 서버다바꾸려다 국힘이 반대해서 못했죠