82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집안온도 몇도세요? 전 거의 30도 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 2,997

선풍기만 틀었더니 거실온도 거의 30도;;

이거 열대얀데

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 28도요
    '24.9.8 10:51 PM (14.33.xxx.84)

와..갱년기라 도저히 안되겠어서
    에어컨 틀어서 28도인데
    온도 더내리면 뼈다구가 시려워서 안되겠고 목엔 땀나고..엄청 습하네요.

• 2. 28도
    '24.9.8 11:02 PM (125.187.xxx.44)

저는 28도는 괜찮은 사람이라
    안더워요
    선풍기도 안틀었어요

• 3. 29
    '24.9.8 11:11 PM (121.147.xxx.48)

어제는 12시에 28도라서 에어컨을 끄고 잤어요.
    29도는 힘들어서 아직 못 끄고 있어요.
    아큐웨더 케이웨더 구글네이버 날씨 예보 보고 있는데
    화요일엔 38도까지 올라간다고하는 아큐웨더!
    우리 동네에 악감정 있는거 아냐? 하고 째려보고 있습니다.
    날씨가 미쳤나봐요.

• 4. ㅜ.ㅜ
    '24.9.8 11:20 PM (58.29.xxx.46)

30.2도요.
    9월인데... 밤 11시 20분에 30도가 왠말...
    정말 미치겠어요.

• 5. 바람소리2
    '24.9.9 2:40 AM (114.204.xxx.203)

선풍기로 괜찮아요 27도 되나

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631148 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 22 허허허 00:40:05 4,109
1631147 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 12 ㅇ ㅇ 00:39:25 3,584
1631146 40년전 3000만원이면 25 .... 00:27:35 2,988
1631145 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 14 ... 00:27:34 4,840
1631144 비립종 없어졌어요 23 ㅇㅇ 00:27:14 5,769
1631143 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 6 환급금 00:23:31 1,900
1631142 부부싸움 했는데 살기 싫어요 18 슬퍼요 00:20:21 5,037
1631141 까칠해서 고마운 남편 9 .. 00:19:45 2,478
1631140 조지 아저씨와의 데이트 12 ... 00:18:59 2,380
1631139 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 16 00:18:48 8,642
1631138 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 7 화초엄니 00:06:22 2,403
1631137 청라아파트 전기차 화재 PD수첩 보니 너무 무섭네요 4 피해자보상 00:01:21 3,108