82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서민들 내년에는 더 심각해 질듯 하네요./펌

오늘 보건복지부 보도자료 보다가.

이런 부분이 있네요.

의료급여자 본인부담액이 정액제에서 정률제로 바뀌는 개편안이 있음.

소리소문 없이 뭔가가 하고 있긴 하네요.

그런데 그 무언가가 상당히 좋지 않은 방향으로 가고 있다는..

https://www.ddanzi.com/free/816201813

현행과 개편안 도표 보세요. 참 죽어라죽어라 하는군요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.7.31 5:57 PM (125.184.xxx.70)

https://www.ddanzi.com/free/816201813

진짜 2찍들에게 더 분노가 느껴집니다.

• 2. .....
    '24.7.31 6:15 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

저렇게 하면 병원이 의료비 올렸을 때 속수무책 이잖아요.
    무조건 금액의 몇 %니까.....

갈수록 노답이네요. 세금 가지고 엄한데 쓰느라 정신없고...

• 3. 하.....
    '24.7.31 9:35 PM (14.38.xxx.229)

빨리 어떻게 되야 되는데....
    왜 이렇게 더딘지.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640888 힘들어서 아이 사주봤는데 눈물나네요 1 ... 22:29:38 106
1640887 17일 어느 부두에서 주옥순과 윤석열 .... 22:27:59 109
1640886 유럽 약소국에서 한국에 온 여자들은 무지 똑똑하네요. .. 22:27:19 116
1640885 제가 오늘 애플이어폰을 잃어버렸는데요 짜증나 22:27:07 58
1640884 서울애들은 학교에서 아이패드 주나요? 2 .... 22:25:14 138
1640883 펌 - 부산대 상권 근황 3 보배펌 22:22:22 448
1640882 명상유투버 토나오네요 .. 22:22:08 274
1640881 귤 20개 3천원 주고 샀어요. 서울. 1 맛있다 22:21:56 177
1640880 하루 첫 시작이 꼬이면... oo 22:20:51 67
1640879 냉장고 고민) 오브제 vs 컨버터블 1 결정장애 22:11:19 149
1640878 발꿈치 들기 운동 질문 있어요. 3 하늘 22:09:13 663
1640877 자폭부부요. 이리 난리나면 인스타82공구 가능한가요??? 10 ㅇㅇㅇ 22:07:59 1,059
1640876 저는 가스 제조기에요….ㅜㅜ(PMS관련) 3 ㅜㅜ 22:07:05 410
1640875 로제 아파트 노래 너무 좋아요 2 ggggg 22:06:42 541
1640874 예전에 코로나 락다운 안한 나라 어디죠? 12 .... 22:00:34 900
1640873 독일인데요 14 이름 21:57:25 1,334
1640872 수상한 느낌의 남자 .. 21:56:49 333
1640871 리사가 현대판 공주가 아닐까요? 6 ..... 21:51:09 1,045
1640870 몰래 하루만 악플러 강퇴권한을 3명쯤 줘서 3 ㅁㅁ 21:49:58 274
1640869 이름이 너무 흔해요 40대지만 개명 고민 27 ㅇㅇ 21:40:19 1,617
1640868 엄마가 선물받은 쿠키를 저에게 주는데.. (긴글) 22 00 21:39:35 1,864
1640867 게시판 댓글 관련 9 ㅇㅇ 21:38:43 247
1640866 냉장고장이 800mm이고 살려는 김치냉장고가 795mm이면? 4 여유 21:37:32 295
1640865 추억의 중국집 돈까스집 7 그냥 21:35:48 531
1640864 부모가 아이 입시를 망치는 경우는 5 Gffd 21:35:36 1,099