82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강릉 감자옹심이 맛있는곳 추천부탁해요

지금 씨마크 도착 30분전이랍니다.

아침도 안먹어서 눈이 빙빙 도네요.

더불어 맛집과 카페도 추천해주시면 감사하겠습니다.

강릉 여행가본지 15년도 넘어서 해묵은 정보밖에 없네요.

블로거지들에게 낚이지않으려면 82언니야들의 꿀정보가 필요합니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현소
    '24.7.31 1:38 PM (61.73.xxx.226)

강릉 감자적. 1번지 여기 괜찮아요

• 2. 원글
    '24.7.31 1:39 PM (223.39.xxx.127)

감사합니다!

• 3. 포남시장
    '24.7.31 1:40 PM (125.128.xxx.1)

포남사골옹심이 추천하려 했는데;;; 수요일 휴무일이네요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.31 1:49 PM (222.107.xxx.17)

부채길 갔을 때 먹은 미선이네 감자옹심이요.

• 5.
    '24.7.31 1:56 PM (210.103.xxx.167)

찐맛집 속초에 있는데요
    감자옹심이집 감자전 회무침 일부러 찾아가는집

• 6. 강릉
    '24.7.31 2:09 PM (223.39.xxx.240)

강릉대관령감자옹심이

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.31 2:14 PM (220.86.xxx.75)

정선이모네식당 옹심이 맛있어요~
    장칼국수 옹심이도 맛있구요. 저도 먹고 싶네요^^

• 8.
    '24.7.31 2:44 PM (180.224.xxx.146)

시댁이 강릉인데
    포남사골옹심이 맛있어요.
    오늘 휴무라니 아쉽~

• 9. ..
    '24.7.31 2:56 PM (118.235.xxx.12)

옹심이 맛집 저장합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628598 전정부에서 국가채무 400조 이상 늘어났단 것도 거짓말 3 입벌구 00:10:59 1,150
1628597 노인변비 20 ㅁㅁㅁㅁ 00:02:45 2,103
1628596 옛날 토요일 생각이 나네요 26 111 00:01:25 3,005
1628595 엄친아 정소민 과거비밀 밝혀졌네요 13 00:01:23 6,021
1628594 최근 몇 해 주식 사고 판거 쭉 훑어봤는데 7 ..... 00:00:11 1,800