82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 게으른 건가요 침대에 눕고만 싶어요

나가서 커피도 한잔 사줬구만

컴퓨터 켜놓고 옆에 누워서 82해요

당장 매출이 급한데...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일해야하는 상황?
    '24.7.31 12:02 PM (223.38.xxx.52)

커피를 한 잔 누구한테 사 줘요?
    매출 급한건 푸쉬하면 가능한 상황인가요?

• 2.
    '24.7.31 12:05 PM (118.235.xxx.14)

제 업장의 유일한 일꾼인 저한테 커피 사줬어요 ㅎㅎㅎ... 혼자 일해서 그런가 가끔 이렇게 이상한 화법을 씁니다 ㅜㅜ 사장인 자아랑 일꾼인 자아랑 2명인 것처럼요

매출 급한거는 제품 홍보 활동을 해야 돼요. 홍보를 하면 수입이 늘긴 하거든요....

• 3. 돈 많아요?
    '24.7.31 12:08 PM (223.38.xxx.134)

돈 벌어야하면 일 해야죠 ..
    에어컨 밑에서 컴퓨터 안고 깔짝깔짝 누워 일하는게
    다 망하고 염천에 공사장이나 쿠팡 가는것보다 나을걸요?
    경험상 그렇더라고요.

• 4. 정신차림
    '24.7.31 12:09 PM (118.235.xxx.14)

벌떡 일어나 일하러 갑니다
    염천에 집에서 일해도 이꼴이면 밖에서는 병원비가 더 나오겠지요..

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.31 12:36 PM (106.102.xxx.133) - 삭제된댓글

전 허리가 아파서 집에 있으면 종일 누워 살아요.
    서 있으면 괜찮은데 앉아 있으면 허리가 너무 아파요.
    서서 일하는 직업이라 천만다행이에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628603 전정부에서 국가채무 400조 이상 늘어났단 것도 거짓말 3 입벌구 00:10:59 1,085
1628602 노인변비 17 ㅁㅁㅁㅁ 00:02:45 1,964
1628601 옛날 토요일 생각이 나네요 26 111 00:01:25 2,835
1628600 엄친아 정소민 과거비밀 밝혀졌네요 12 00:01:23 5,649
1628599 최근 몇 해 주식 사고 판거 쭉 훑어봤는데 7 ..... 00:00:11 1,693