82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 마지막 수요일 무비데이 영화 추천해주세요

무비데이 조회수 : 962

오늘 기다리던 무비데이네요

남편이랑 한달에 한번 영화 보는 날이예요.

오늘 할인 해 주는 날이라서 핑계도 좋고 간단히 저녁 먹고 팝콘사서 한달에 한번 영화관 데이트가요.

혹시 추천 영화 있으신지..

우리동네 슬세권(슬리퍼 신고 가는곳) 영화관엔 파일럿. 인사이드아웃. 탈주. 미니언즈. 데드플 이렇게 있네요. 

방학이라 아이들 위주인가 탈출. 하이재킹 이런거는 벌써 내렸네요. ㅠ.ㅠ

미리 감사합니다..

오늘 영화 데이트 가보세요~

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.31 10:42 AM (118.221.xxx.25)

이글보고 아차해서 지금 막 검색했더니, 제 슬세권에 있는 독립영화관에서 '러브 라이즈 블리딩'을 하길래 이거 볼까 생각 중입니다
    19금 영화라 그런가 왠일로 아직까지 자리가 남아있더라는...

• 2. 영화비
    '24.7.31 10:58 AM (211.235.xxx.202) - 삭제된댓글

얼마에요?

• 3.
    '24.7.31 11:31 AM (211.215.xxx.144)

데드풀과 울버린 예약했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640644 내일 아동복매장 알바 면접갑니다. 6 조언 12:48:47 1,272
1640643 참치조림용 부위를 그냥 에프에 구워도 될까요? 1 참치 12:46:11 168
1640642 미취학 자녀와 해외여행 추천해주세요 23 ㅇㅇ 12:43:17 674
1640641 수도권에 여자 혼자 살기 좋은 아파트 있나요? 35 혹시 12:39:30 3,037
1640640 맛있는 감홍 어디에서 사나요? 10 ㅇㅇ 12:39:22 1,514
1640639 시험기간 스카라도 나가서 공부하면 좋겠어요 4 대딩 12:31:55 1,017
1640638 탕후루에 이어 요아정도 반짝일까요. 아님 자리매김할까요. 10 . . . 12:30:41 2,296
1640637 아주 쉽지만 엄청난 효과가 있는 운동 63 건강 12:27:18 11,187
1640636 성당 궁금증 3 ... 12:27:05 721
1640635 서양여자들은 시부모 안모시나요? 27 ㅇㅇ 12:26:37 4,789
1640634 led등이 깜빡거리는 건 나가려고 그러는 건가요? 1 ㅇㅇ 12:25:11 338
1640633 트레이더스 경량패딩 추워요 12:23:44 1,067
1640632 설악산 대청봉에 눈 왔네요 2 어젯밤 12:17:55 492
1640631 여수의 사랑 읽으신 분? 3 …… 12:14:43 1,191
1640630 비싸도 괜찮으니 좋은 매트리스 추천해주세요. 7 돈을쓰자 12:12:09 808
1640629 찬바람이 불면 4 .. 12:11:43 1,210
1640628 살림 좀 해보는 중인데 재밌어요. 4 에고고 12:11:38 1,112
1640627 윤건희지지하는 노인들은 아플까 겁안나나 7 ㄱㄴ 12:09:02 823
1640626 꼬치전 계란물에 다진마늘 넣나요? 7 ... 11:58:53 756
1640625 이토록. . .스포있음 4 . . . 11:49:23 2,063
1640624 화사는 춤선도, 어깨선도 이뿐데… 22 hhh 11:49:22 5,435
1640623 청주동물원 바람이 딸래미 구름이, 힘이 넘치네요 ㅎ 6 dd 11:40:32 926
1640622 경량패딩입으셨나요 8 11:37:56 2,913
1640621 입시 알못입니다. 원서질문! 9 알못 11:37:36 850
1640620 아버지 1주기인데, 먼길 찾아와주셨던 지인 10 새벽별81 11:34:55 2,550