82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난번 문의했던 메밀국수면 브랜드요

시중에 파는거 골라 먹어보니 건면은 칠갑 괜찮았고,

지안말로는 칠갑생면,면사랑냉동메밀면 맛있다해요

이두개는 인터넷으로 사야하나봐요

이마트 하나로등 오프로는잘안보여요

너무 더우니까 시원한걸먹게되요

요즘 유툽보고 요리레시피 따라하는데,사는동네에 하나로밖에없어서

대구까지가서 이마트등 돌아다녀요 그나마 파는물건이많네요

시골이라 식재구하기불편해요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.31 12:15 PM (210.218.xxx.135)

여기에서 한살림 말씀하셔서 한살림 회원도 아닌데 거기까지 가서 구입했는데
    자연드림 갔더니 자연드림에도 있더군요.

100% 메밀 국수면
    들기름에 해 먹었는데 맛있었어요

자연드림 홈피에 판매합니다.
    제주메밀국수

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640710 대기업 희망퇴직에 서민생활은 폭폭한데 아파트값만 폭등하는 기현상.. 22 .... 15:18:44 3,743
1640709 이런 외국인 친구 모습, 어떻게 보이나요.  29 .. 15:15:52 3,010
1640708 여러분들도 귤 드시면 신호가 오는편인가요.??? 10 .... 15:11:42 1,082
1640707 아들한테 요리 교육부터 제대로 시켜요 69 ㅇㅇ 15:11:26 4,546
1640706 남편이 외출했다가 식재료를 사 왔어요 15 아놔 15:00:38 4,491
1640705 직장에서 동료 직원이 제이름을 다른사람으로 저장 14 심리가 14:59:08 2,484
1640704 사이판 6박7일.. 오바일까요? 6 ... 14:59:04 1,436
1640703 아파트사야할까요? 9 40초 독신.. 14:55:12 1,998
1640702 인천에서 살기 좋은 곳 알려주세요... ( 송도. 청라 제외) .. 35 인천에 14:54:49 2,212
1640701 유럽. 미국. 캐나다 집값은 어떤가요? 7 궁금 14:50:51 882
1640700 사장님이 젠틀한데 무서워요 2 123 14:50:34 1,922
1640699 대한민국 구조조정.jpg (기업들) 12 ㅇㅇ 14:48:53 2,847
1640698 요즘 결혼식장 생화장식이 유행이냐는 글에 32 어휴 14:38:24 5,052
1640697 아들이 엄마 산부인과 모시고 가는 댁 있으실까요? 17 장녀 14:34:46 2,437
1640696 패딩세탁 건조기 돌릴 때 세탁망에 넣은 채로 돌리나요? 7 ㅇㅇ 14:34:13 893
1640695 뒷북인데 스포! 밤과 낮 바뀐 드라마 보신 분들 8 둥둥등 14:33:45 678
1640694 침대 kk싸이즈 이블 6 ... 14:29:19 463
1640693 사주보러가는데요 6 ^^ 14:28:14 1,438
1640692 강남쪽 부동산 상황 18 ........ 14:25:04 6,297
1640691 아이 마이코플라즈마 폐렴 3번째 ㅜㅜ 6 걱정녀 14:24:04 1,480
1640690 요로결석 파쇄술 해보신분~ 10 아파요 14:23:34 636
1640689 운동이 살빼는데 도움이 안된다고 믿었는데요 5 ㅇㅇ 14:17:57 2,389
1640688 쿠팡에서 한강 희랍어시간 주문했어요 6 ㄷㄹ 14:13:40 941
1640687 라자냐 냉동보관 어떻게 할까요? 1 ………… 14:13:06 271
1640686 레이지보이 스트레스리스? 14 ㅇㅇ 14:11:22 946