82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입맛이 너무 좋아 걱정인 분들 계세요?

잘 먹는게 쾌면 쾌변과도 관련이 있어

그런 분들이 대부분 건강 하던데

진짜 건강한 편이신가요? 어떤가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.31 10:09 AM (175.114.xxx.36)

쾌변 쾌면하긴하는데 살이 쪄요 ㅠㅠ

• 2. @@
    '24.7.31 10:23 AM (14.56.xxx.81)

입맛 없고 많이 안먹는데도 살도 안빠짐 ㅠㅠ

• 3. 입맛
    '24.7.31 10:27 AM (24.147.xxx.187)

좀 있어봤으면 좋겠어요 ㅠ 가리는거 못먹는거 많고 비린거 고기류를 싫어하니 제대로된 식사를 하기도 힘들고 소화력 안좋아져서 양도 적고..,점점 더 섭생이 빈약해져가요 ㅠ 전 사람들이 왜 탄수화물을 줄이는지 ㅇ
    해가 안가요. 단백질도 안먹는 사람한테 탄수화물까지 먹지말라면..ㅠ

• 4. 저요
    '24.7.31 11:36 AM (121.128.xxx.100) - 삭제된댓글

365일 입맛이 너무 너무 좋아요.그래서 많이 먹고 자주 먹어요. 쾌변 끝장나게 하는데 잠은 잘못자요. 근데 말랐어요.

• 5. ㅡㅡ
    '24.7.31 11:40 AM (223.38.xxx.231)

365일 입맛이 좋아요 그럼에도 살찌는게 싫어
    자제하고 또하고 힘들어요
    건강은 타고 났어요

• 6. 윗님은
    '24.7.31 11:51 AM (121.128.xxx.100) - 삭제된댓글

저랑 다르게 건강하시네요. 전 건강하진 않아요. 근데 살은 안찌네요 . 전 먹는낙으로 살거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640696 라자냐 냉동보관 어떻게 할까요? 1 ………… 14:13:06 263
1640695 레이지보이 스트레스리스? 14 ㅇㅇ 14:11:22 883
1640694 가방안에 먹을거 뭐 있으세요? 28 저는 14:08:42 2,463
1640693 기약없는 세끼고민 3주 넘어가니 아이디어고갈 9 ㅁㅁ 14:01:11 1,258
1640692 고구마줄기용 고구마가 따로 있나요? 12 고구마 14:00:07 1,120
1640691 생리통, 생리대 - 딸만 있는 아빠들은 늘상 사용하는 용어지요?.. 14 생리 13:59:08 2,339
1640690 커피숍 인테리어가 2억이라는데 3 샤호 13:58:11 1,822
1640689 포스코도 처음으로 희망퇴직 받고 줄줄이 몸집 줄이는데 9 희망 13:57:14 2,202
1640688 우리집 자산, 대한민국 상위 몇퍼센트일까? 11 ㅅㅅ 13:49:48 2,465
1640687 라디오 FM 실황음악 오래 들으시는 분~  6 .. 13:47:33 450
1640686 남자들은 ㅈ@뺑이 친다는 말 정도를 흔하게 쓰나요? 17 .... 13:45:42 2,389
1640685 견과류 먹고 변비생기나요? 2 견과 13:39:15 524
1640684 이토록 친밀한. . . 찰떡인 배우 11 . . . 13:38:50 3,149
1640683 앞으로도 집값 쭉쭉 오른대요. 27 무조건 13:38:08 6,337
1640682 윤리와사상 777 13:35:13 392
1640681 K-차녀 힘드네요. 24 .. 13:30:39 3,913
1640680 금수저 전문직의 스타일 9 ... 13:30:35 2,547
1640679 미국여행 3주 가는데요 6 여행무식자 13:28:39 1,352
1640678 이혼숙려캠프 관종아내는 진짜 심각하네요 11 어휴 13:27:19 3,513
1640677 문다혜씨 정말 너무합니다..ㅠ 20 .. 13:19:31 10,516
1640676 초등 학폭위 관련 여러 질문 7 ㅇㅇㅇ 13:15:35 656
1640675 아킬레스건 끊어줄게"…'욕설 협박' 친윤·친한 감정 대.. 3 천박해 13:12:35 1,104
1640674 모카포트로 라떼 만드는 법요 9 알려주세요 13:09:58 695
1640673 마데카크림 영양크림대용으로 괜찮나요? 2 ... 13:07:49 1,557
1640672 부동산은 82 반대로 37 000 13:02:57 2,493