82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Cj물냉면 하루동안 문앞에 있어도 괜찮을까요??

냉면 조회수 : 1,324

70대 친정부모님께 홈플에서 배달을 시켜드렸는데

빌라  살고 계셔서 3층인데 4층에 배달이 된걸 하루만에 알아서 아래층으로 물건을 갖고 내려오셨는데

2리터생수 *6  2개 두유 2상자  포도씨유 등 무거운거 사드렸는데 ㅠ

엘레베이터가 없는곳이라 배달잘못되면 갖고 내려오기도 힘든데 물건 내려놓으셨데요

cj물냉면을  6봉지 사드렸는데 냉장보관 식품인데

하루동안 냉장보관 안했는데 괜찮을까요??

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 교환
    '24.7.31 6:43 AM (223.38.xxx.92) - 삭제된댓글

홈플에 오배송 설명하고 교환받으세요.
    면은 괜찮을 거 같은데 상온에 둔 육수가 불안합니다.

• 2. 에구
    '24.7.31 8:37 AM (58.234.xxx.21)

엘리베이터 없는 곳이면
    더위에 배달원도 힘들었겠네요
    무거운건 좀 나눠서 주문해드리지
    한꺼번에...

• 3. ...
    '24.7.31 9:00 AM (14.51.xxx.138)

엘리베이터 없어서 배달원이 두세번 나눠서 들고 올라갔겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640719 사이판 6박7일.. 오바일까요? 6 ... 14:59:04 1,232
1640718 아파트사야할까요? 9 40초 독신.. 14:55:12 1,712
1640717 인천에서 살기 좋은 곳 알려주세요... ( 송도. 청라 제외) .. 31 인천에 14:54:49 1,845
1640716 유럽. 미국. 캐나다 집값은 어떤가요? 7 궁금 14:50:51 699
1640715 사장님이 젠틀한데 무서워요 3 123 14:50:34 1,685
1640714 대한민국 구조조정.jpg (기업들) 12 ㅇㅇ 14:48:53 2,329
1640713 요즘 결혼식장 생화장식이 유행이냐는 글에 31 어휴 14:38:24 4,433
1640712 아들이 엄마 산부인과 모시고 가는 댁 있으실까요? 17 장녀 14:34:46 2,149
1640711 패딩세탁 건조기 돌릴 때 세탁망에 넣은 채로 돌리나요? 7 ㅇㅇ 14:34:13 791
1640710 뒷북인데 스포! 밤과 낮 바뀐 드라마 보신 분들 8 둥둥등 14:33:45 601
1640709 침대 kk싸이즈 이블 6 ... 14:29:19 423
1640708 사주보러가는데요 5 ^^ 14:28:14 1,260
1640707 강남쪽 부동산 상황 17 ........ 14:25:04 5,549
1640706 아이 마이코플라즈마 폐렴 3번째 ㅜㅜ 6 걱정녀 14:24:04 1,290
1640705 요로결석 파쇄술 해보신분~ 10 아파요 14:23:34 552
1640704 운동이 살빼는데 도움이 안된다고 믿었는데요 5 ㅇㅇ 14:17:57 2,121
1640703 쿠팡에서 한강 희랍어시간 주문했어요 6 ㄷㄹ 14:13:40 862
1640702 라자냐 냉동보관 어떻게 할까요? 1 ………… 14:13:06 250
1640701 레이지보이 스트레스리스? 12 ㅇㅇ 14:11:22 779
1640700 가방안에 먹을거 뭐 있으세요? 28 저는 14:08:42 2,260
1640699 기약없는 세끼고민 3주 넘어가니 아이디어고갈 8 ㅁㅁ 14:01:11 1,195
1640698 고구마줄기용 고구마가 따로 있나요? 12 고구마 14:00:07 1,029
1640697 생리통, 생리대 - 딸만 있는 아빠들은 늘상 사용하는 용어지요?.. 14 생리 13:59:08 2,193
1640696 커피숍 인테리어가 2억이라는데 3 샤호 13:58:11 1,697
1640695 포스코도 처음으로 희망퇴직 받고 줄줄이 몸집 줄이는데 9 희망 13:57:14 2,055