82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴가 다녀왔는데 집이 최고예요 !!!

휴가 조회수 : 7,319

2박3일  동해바다쪽으로 휴가다녀왔어요

진짜 너~~~~~~무 더워서 물에 들어가있어야하는 날씨

타는듯한 더위였네요

저녁에도 열대야

아이는 바다에서 즐거웠다는데

뒤치닥거리한 저는 진짜 방전 ㅜㅜ;;;;;

집에와서 빨래 돌리고 에어컨 켜고 누웠더니 여기가 천국!!! ㅋㅋ 

돈쓰고 힘들고 ... 아하하하하

그래도 너라도 즐거웠음 됐다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더워
    '24.7.30 10:32 PM (115.86.xxx.8)

좀전에 강릉 다녀왔는데
    거긴 밤에도 초열대야라더니
    낮엔 해가 피부를 뚫는거 같고 해 넘어가도 너무 덥더라구요.
    산 넘어 집에 오니 어찌나 시원한지
    올해 영동지방은 정말 너무 더워요.
    거기서 휴가 보내셨다니 진짜 더우셨겠어요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.30 10:34 PM (59.17.xxx.179)

그럼요 역시 홈스윗홈

• 3. ...
    '24.7.30 10:35 PM (183.102.xxx.152)

우리 아이도 양양에 가서 서핑하고 스노클링하고 얼굴 팔다리 머릿속까지 벌개져서 왔어요.
    너무 더워서 물 속도 뜨듯하더라네요.
    알로에 팩하고 누워있네요.
    저는 이 더위에 어디 가고 싶지 않아서
    집에서 냉면 콩국수 빙수로 돌려막고 있어요.

• 4. 20만원 뷔페
    '24.7.30 10:40 PM (211.234.xxx.236)

먹고 와봐유 물이 젤 맛있지

• 5. ..
    '24.7.30 10:55 PM (1.233.xxx.223)

원래 휴가가 집이 좋다는 걸 확인하러 가는 거예요 ㅎㅎ

• 6. ..
    '24.7.30 10:57 PM (175.121.xxx.114)

올해 유독 동해쪽 더위가 심한가봐요 다들 실대 어디로 가냐고 묻더라구요

• 7. ㅎㅎ
    '24.7.30 10:59 PM (172.226.xxx.21)

김창옥 강연에서, 500만원 쓰고 해외여행 갔다와서 집이 젤 좋다고 한다고ㅎㅎㅎ
    여름엔 집에서 에어컨 켜고 아이스크림 먹는 게 젤 좋아요^^

• 8. ㅡㅡ
    '24.7.30 11:36 PM (211.234.xxx.87)

원래 휴가가 집이 좋다는 걸 확인하러 가는 거예요222

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.7.30 11:51 PM (180.70.xxx.131)

그래도 다닐 수 있을 때
    1년에 한번이라도 다녀오세요.
    제가 기상청병을 달고 사는 나이가 되고 보니
    젊었을 때 좀 더 여행 많이 다녀볼걸 하는 후회심이..

• 10. 집이 최고
    '24.7.30 11:55 PM (185.3.xxx.22)

저도 지금 여행중인데 빨리 집에 가고 싶어요 ㅎㅎ
    깨끗한 집이 그리워요. 한국음식도 그립고

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.31 12:22 AM (180.230.xxx.96)

그기분 알아요~~
    하지만 집도 떠나봐야 좋은줄 아는것 같네요
    늘 집에 있으니 가까운 계곡이리도 가고 싶다는 생각이 ㅎㅎ

• 12. 그쳐
    '24.7.31 12:55 AM (24.147.xxx.187)

원래 휴가란 집이 젤 좋다는걸 확인하러 주기적으로 떠나는거 3333333
    한마디로..집떠나면 개고생. 이불밖은 위험해. 이건 개그가 아니라 진리임.