82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파리올림픽 운영미숙 탓할 게 아니었네요

... 조회수 : 3,837

게시판에서 다른 거 검색하다가 눈에 띈 단어

잼버리 ㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국정조사
    '24.7.30 8:01 PM (211.234.xxx.194)

잼버리나 부산엑스포 유치나
    둘다 국정조사 받아야해요

• 2. 국제
    '24.7.30 8:03 PM (61.101.xxx.163)

행사를 한두번 한것도 아니고...
    진짜 잼버리에 비하면 파리올림픽 운영은 훌륭하지요..ㅉ
    진짜 잼버리 참가한 학생들도 최악의 경험이었을거예요.
    거기다 더 쪽팔린건 k팝콘서트...지랄들..어휴..누구 대가리에서 나온건지 진짜 쪽팔렸음...

• 3. ..
    '24.7.30 8:50 PM (211.117.xxx.104)

우리는 파리올림픽 깔 자격 없습니다
    우리는 잼버리 개최국임을 잊으면 안됩니다

• 4. ...
    '24.7.30 9:28 PM (27.35.xxx.137)

그거 아세요 ?안에서 새는 바가지 밖에서도 새고 있습니다 .
    파리 코리아하우스 ....

• 5. ...
    '24.7.30 10:31 PM (221.157.xxx.11)

보자마자 잼버리 생각나던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640530 코로나 걸렸는데 너무 아파요 11 .. 01:24:28 2,618
1640529 아파트매물이 쏟아지고 있네요,, 17 ........ 01:22:50 13,380
1640528 이토록 친밀한 배신자.. 스포..질문이요. 1 궁금 01:20:35 2,496
1640527 장항준이 자존감이 높아요 21 .. 01:20:15 5,012
1640526 비밀의 숲 좋아하셨던분들 ? 15 ........ 01:12:39 2,868
1640525 화려한 옷이 어울리는 사람? 8 .. 01:10:04 2,392
1640524 문다혜보니 서른 넘어 성형수술도 괜찮은듯 61 .... 01:07:12 14,286
1640523 별걸다 물어봅니다1(찧은마늘,된장,고추장보관)+냄새차단 4 별걸다 01:05:30 666
1640522 이토록 친밀한 배신자 우리 추리해봐요. 6 제 추리 01:02:20 2,832
1640521 남 비위 맞추는 버릇 15 .. 00:58:08 3,168
1640520 단어가 생각이 안나서 그러는데 도와주세요 4 00 00:53:07 997
1640519 박원순고소녀가 오세훈빽으로 전액장학금 유학중이래요 9 ... 00:50:54 3,968
1640518 아침 출근할 때 운전하는 거 왜 이렇게 실죠? 10 t 00:50:15 1,492
1640517 예능은 카르텔인듯 27 쇄신 00:42:31 5,654
1640516 기차 제일 뒷자리에 입석 분들 서있는 경우... 12 기차 00:40:45 2,595
1640515 내일아침 무슨운동할까요 3 운동하자 00:34:12 1,112
1640514 2025년 집값전망 68 ㅇㅇ 00:28:41 10,976
1640513 새벽수영 다니는데요 6 Zz 00:26:23 2,488
1640512 일산 북카페? 조용한 카페 추천해주세요 2 goㅇㅇ 00:24:51 687
1640511 계수나무 숲 6 푸른하늘은하.. 00:24:13 936
1640510 홍대 미대, 한예종 미대 23 777 00:22:28 3,009
1640509 음식점에서 신발을 누가 신고 갔어요. 23 .. 00:20:20 5,409
1640508 바다처럼 깊은 사랑이 마를때까지 기다리는 이별 7 ... 00:15:39 1,859
1640507 불법번식장 600마리 옷 담요 부탁드려요 61 .. 00:04:02 2,752
1640506 아이보리 천소파에 생리혈이 뭍었어요ㅜㅜ 24 짜증나 00:01:55 4,822