82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당뇨는 아니겠죠?

혹시 조회수 : 3,070

어젯밤10시에 옥수수하나 먹고

오늘 아침 7시경.믹스커피

설탕조절해서 한잔마시고  아침밥그런건

전혀안먹고 오전

10시경.우연히 당체크를 함 했는데

114 가 나왔는데

당뇨있는건가요?

50대초보 당뇨은 꿈에도

생각안하고 있었거등요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '24.7.30 8:02 PM (161.142.xxx.80) - 삭제된댓글

회원들이 의사도 아닌데 여기다 물어보셔도 아무소용 없는거 아시지잖아요. 걱정되연 피검사 해보셔서 당화혈 보셔야죠.

• 2. ㅠㅠ
    '24.7.30 8:03 PM (161.142.xxx.80)

회원들이 의사도 아닌데 여기다 물어보셔도 아무소용 없는거 아시잖아요. 걱정되연 피검사 해보셔서 당화혈 보셔야죠.

• 3. 바람소리2
    '24.7.30 8:07 PM (114.204.xxx.203)

믹스커피면 당연히 당 올라가죠
    내일 일어나자마자 재보세요

• 4. 원글
    '24.7.30 8:10 PM (61.254.xxx.226)

믹스커피먹고 3~4시간지난상태거등요.
    것도 프림.설탕 빼고 마신건뎅.ㅠ

• 5. ..
    '24.7.30 8:12 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

정상이예요

• 6. ..
    '24.7.30 8:12 PM (58.236.xxx.168)

다시 재보세요
    공복일때랑 식후두시간일때요

• 7. 불안하면ㅍ
    '24.7.30 8:12 PM (114.204.xxx.203)

보건소나 병원가서 당화혈색소까지 검사하세요

• 8. 아.
    '24.7.30 8:17 PM (61.254.xxx.226)

보건소에서도 당화혈색소 검사
    하는군요.함 가봐야할것 같아요.감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640592 외상센터도…“응급수술 못해” 뺑뺑이 6배 급증 7 .. 09:03:13 729
1640591 요즘 결혼식에서는 생화장식이 유행인가요? 14 ... 09:02:53 2,521
1640590 재산 상속 문제 6 오렌지1 09:01:05 1,406
1640589 방울토마토 겉부분에 하얀 점 생겼는데요 3 과일 09:00:27 348
1640588 요즘 잠시 파트 타임으로 일해요. 6 08:59:31 1,553
1640587 이거 진짜 지능 문제인가요? 14 안이 08:55:28 2,899
1640586 자식자랑을 남편에게 했더니... 46 고슴도치 08:54:54 5,855
1640585 나이드니 자기말만하네요 7 ... 08:52:48 1,786
1640584 방광염에 케겔운동 효과있나요 10 ㅇㅇ 08:44:01 989
1640583 조선일보 이런기사 어떻게 생각하세요? 6 오오짱 08:32:02 1,134
1640582 로또 4등 됐어요 2 Smskms.. 08:29:40 1,615
1640581 먹을까요 버릴까요? 6 이걸 08:28:23 1,103
1640580 '김 여사 주거지'도 영장 청구했다더니‥또 드러난 거짓말 6 검찰과한패거.. 08:25:39 964
1640579 토마토 꼭지에 핀 곰팡이 4 08:20:41 950
1640578 맨손 운동 하시는 할아버지 ^^; 3 지하철안.... 07:56:06 1,760
1640577 일반고에서는 학종 대신 멀로 대학가나요?? 19 아. 07:54:45 2,454
1640576 요즘 한강 작가님 책 배송 상태 ㅎㅎㅎ 5 ... 07:40:01 4,759
1640575 남미체형 70kg (가슴 g컵) 15 ... 07:36:13 3,265
1640574 안정액먹으면 졸리나요? 3 불안증 07:29:14 864
1640573 生 과 死 1 ㅁㅇㅁㅇ 07:29:02 1,274
1640572 연세대 문제 유출? 나때도 그랬고 터질게 터진거 10 ... 07:26:04 2,162
1640571 운동화 등 신발박스 처리방법? 7 운동화박스 07:17:15 1,517
1640570 맥도날드도 토마토 빼고 판다네요 33 ..... 07:11:18 6,951
1640569 던져 졋으니 사는거 맞쥬 ? 6 ㅁㅁ 06:34:28 2,007
1640568 최저임금 안주는 직장도 있나요? 12 .. 06:32:16 1,495