82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬 결혼...그렇게 반대하던 어머니가...

... 조회수 : 23,333

뉴탐사 녹취

https://m.clien.net/service/board/park/18774497?type=recommend

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.30 7:39 PM (112.154.xxx.66)

치매 아닐까요?

김건희 쥴리와 주가조작
    사돈 최은순 내연남 소문에도

아무 소리도 없는거보면
    제 정신 아닌거 같아요

• 2. ...
    '24.7.30 7:44 PM (106.102.xxx.136)

결혼을 안했으면 뇌물죄

• 3. ????
    '24.7.30 7:50 PM (211.58.xxx.161)

윤이 젊었을때 순수하게 좋아하던 평범한 동기가 있었는데 엄마가 반대해서 결혼안하고만다라고 쭉 버티다가 김건희데리고갔더니 의외로 찬성했다고 나오네요?

엄마의 욕심이...

그 순수한 동기랑 결혼했

• 4. sugar
    '24.7.30 7:52 PM (86.13.xxx.115) - 삭제된댓글

고르고 골라 그런 여자를 며느리로 들인 그 어머니도 참...
    하지만 한 쌍의 바퀴벌레처럼 잘 어울리니 둘이 끝까지 함께 하기를...
    녹취록 내용으로 보면 윤석열은 그 집안에서 진짜 찐따로 여겼나 봐요.
    아버지랑 어머니 사이도 안 좋고
    어머니는 아들에게 집착하고
    아버지는 아들 고무호스로 때리고 벨트로 때리고 어머니는 완전 헬리콥터맘에 아들은 부모 말에는 꼼짝도 못하고
    그러다가 그런 며느리를 오케이하고 대한민국은 그들로부터 시작된 그 모든 참사를 고스란히 받고 있네요 ㅠㅠ

• 5. ...
    '24.7.30 7:57 PM (221.145.xxx.47) - 삭제된댓글

평범한 동기라는 분 정말 괜찮은 사람이었는데...
    여자쪽에서도 무지 반대한 걸로 알아요. 너가 부족해서 그런 사람이랑 결혼하냐고. 어른들 눈엔 윤이 그당시에도 참 별로였나봐요. 윤이 오랬동안 좋아했다고...

• 6. ...
    '24.7.30 8:06 PM (112.154.xxx.66)

ㄴ 평범한 동기가 누구예요?
    윤석열은 외모는 둘째치고
    목소리부터 삼류건달같아요

옥이이모 주현 목소리 비슷하지 않아요?

• 7.
    '24.7.30 8:27 PM (119.194.xxx.162)

제가 처음 티브이에서 윤 봤을때 주현씨 생각났어요.
    지가 그랬걸랑요~~

• 8. Prostitute
    '24.7.30 10:05 PM (14.52.xxx.37)

녹취록이 어마어마하네요
    저때도 명신이는 다들 부정적이였네

• 9. 미치겠다
    '24.7.30 11:09 PM (58.142.xxx.34)

지가 그랬걸랑요
    윗님땜에 미친듯이 웃었네요
    ㅋㅋㅋ

• 10. 아니
    '24.7.30 11:27 PM (121.162.xxx.234)

누굴 어디다 비비세요
    주현 옥이이모에서 책임감 있는 케렉이였어요
    다시 태어나면 민주한 세상에서 풀빵장사 할란다 는 명대사.
    풀빵 장사에서 제과전 주인 되기까지
    하루하루 꿋꿋하게 가솔을 아끼며 살아온.
    배우 자체도 멋지구요
    어디 똥싼 것처럼 바지 걸치고 건들건들. 쐬주 생각에 입맛 다시는 주정뱅이를.

• 11. ...
    '24.7.31 12:09 AM (223.62.xxx.235)

제가 오늘 그 주정뱅이 퇴근길에 잡혀서 용산 도로 위에서 주정뱅이 지나가고도 한참을 기다렸다 오는데 쨔즌이 쨔즌이~~~~~~~~~~~~~

• 12. 우리
    '24.7.31 12:32 AM (122.36.xxx.14)

그랬걸랑요 주현아저씨는 웃음을 주시며 어려운 시절 힘을 주시던 아저씨였는데 쩝

• 13. 입벌구패밀리
    '24.7.31 2:36 AM (172.58.xxx.89)

이집 집구석은 죄다 입벌구라..
    녹취록이고 카톡이고 다 믿음 안됨.
    구약성경 다 왼다는 김건희
    몸아파 탈옥하고 청문회 쎙까고 골프치는 거니엄마
    술퍼먹느라 지각이 일상인 윤돼지하며..
    뒤에서 신나게 해먹고 있는 거니 오빠..
    이 집구석은 동시에 같이 감옥엘 가야 진실을 말할꺼임

• 14. ㅎㅎㅎ
    '24.7.31 7:09 AM (223.38.xxx.144)

나라꼴 좋네
    야당대표들도 그렇게 입벌구들이더만
    그것들부터 빨리 판결 나서 감옥 보내고 생각해 봅시다 ㅎㅎㅎ

• 15. ㅎㅎㅎ
    '24.7.31 7:13 AM (223.38.xxx.144)

야당대표들 부부들은 동시감옥 가도 진실을 말하지 않을 거 같음
    워낙 역사가 유구하고 다채로운 상상초월 입벌구들이라
    정치탑압 빼애액하는 뇌구조 이상한 댓글 달리겠죠?실질적 문맹들ㅋㅋ

• 16. 223.38
    '24.7.31 9:58 AM (210.222.xxx.250)

ㅎㅎㅎ여전히.

• 17. 매국노집안
    '24.7.31 10:38 AM (1.234.xxx.216)

뉴라이트 매국노 집안 관심 없네요

굥멧돼지 콜걸 쌍으로 감옥가는 뉴스만 듣고 싶네요

• 18. 그러게요
    '24.7.31 10:44 AM (61.105.xxx.11)

옥이이모 ㅋㅋ

• 19. 223.38
    '24.7.31 11:52 AM (14.6.xxx.37)

한심....

• 20. 댓글두개씩
    '24.7.31 12:09 PM (76.168.xxx.21)

참 희한함..223.38로 시작하는 아이피가
    매번 저렇게 남인척 댓글을 두세개씩 연달아 쓰더군요.
    아이피 바꾸는걸 잊은건가?
    암튼 이진숙 청문회 시작하자마자 223.28 시작 아이피 이재명무새들이 댓글 여럿 써가며 열일들 하네요.

• 21. 그니까요
    '24.7.31 12:22 PM (1.234.xxx.216)

223.38보면
    역시 거짓말 밥먹듯이 하고 뻔뻔해야 2찍하는듯요

• 22. ㅇㅇ
    '24.7.31 1:45 PM (116.32.xxx.18)

착한 캐릭 옥이이모 주현씨하고 윤가하고 비교하지 맙시다
    주현아저씨 기분나빠요
    선함과는 본질적적으로 글러먹은 놈이잖아요
    언제나 저것들 안 보게되나요?
    우리들 노력합시다
    탄핵을 하든 감옥에 넣든

• 23. 댓글기억
    '24.7.31 5:35 PM (172.56.xxx.228)

어떤분이 윤이랑 혼담인지 소개인지 있었는데
    윤이 사주가 너무센데 거기에 맞지않아서 성사가 안됐다고. ..
    당사자인지 친구인지 댓글 썼던거 기억나요.
    김명신은 감당할만했나보죠. 좋다구요 좋아.
    근데 왜 나라를.말아먹냐고요.

• 24. 엄마가
    '24.7.31 6:58 PM (122.222.xxx.29)

사주보고 결혼시켰나보네요.
    둘이 궁합이 좋아요