82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대문 염정아 글 보고 전화위복 생각이 났는데

염정아 조회수 : 4,465

전화위복이 염정아 케이스인듯해요..

장 모 배우랑 헤어지고 몹시 힘들어한걸로 아는데..

지금 장모 배우는 ?? 럴수럴수 이럴수가 이고..

염정아 현 남편은 너무 괜찮구....

전화위복이 따로 없네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.30 6:16 PM (118.221.xxx.80)

똥차가고 벤츠온다

• 2. 사람은
    '24.7.30 6:18 PM (211.176.xxx.107)

역시 일이 잘 풀려야 얼굴이 펴요
    염정아도 한참 우울,그늘 그 자체인 시절 있었는데~~
    지금은 넘 좋아보여요

• 3. ㅡㅡ
    '24.7.30 6:19 PM (58.120.xxx.112)

이런 글 좀..
    장동건이랑 헤어진 지가 언젠데..
    염정아 남편 지인이세요?
    남편이랑 잘 지내겠지만
    속사정 뭘 안다고 이런 글을 쓸까요

• 4. 휴식
    '24.7.30 6:25 PM (125.176.xxx.8)

염정아도 전화위복 맞고
    장동건도 또 이혼 안당하고 잘 사는데요.
    각자 잘 사네요

• 5. 파란하늘
    '24.7.30 6:29 PM (220.124.xxx.12)

둘다 잘 살잖아요.
    고소영이 참고 살죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640550 기차 제일 뒷자리에 입석 분들 서있는 경우... 12 기차 00:40:45 2,393
1640549 내일아침 무슨운동할까요 3 운동하자 00:34:12 1,071
1640548 2025년 집값전망 56 ㅇㅇ 00:28:41 7,669
1640547 새벽수영 다니는데요 6 Zz 00:26:23 2,359
1640546 일산 북카페? 조용한 카페 추천해주세요 2 goㅇㅇ 00:24:51 659
1640545 계수나무 숲 6 푸른하늘은하.. 00:24:13 888
1640544 홍대 미대, 한예종 미대 22 777 00:22:28 2,859
1640543 음식점에서 신발을 누가 신고 갔어요. 24 .. 00:20:20 5,104
1640542 바다처럼 깊은 사랑이 마를때까지 기다리는 이별 7 ... 00:15:39 1,784
1640541 불법번식장 600마리 옷 담요 부탁드려요 59 .. 00:04:02 2,661
1640540 아이보리 천소파에 생리혈이 뭍었어요ㅜㅜ 24 짜증나 00:01:55 4,609
1640539 남편이랑 각방쓰고 싶은데요 16 .... 00:00:24 3,675