82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점쟁이가 말하는 죽어서도 팔자 좋은 연예인

, , , 조회수 : 6,981

김희선 이래요.

모든걸 가졌대요.

남편 압구정동에서 피부관리실 했는데

지금은 뭐하나..

하긴 시댁이 부자라 놀기 심심하니 했겠죠.

애기도 하나라 좋고.

그리고 장윤정.백지영은 돈복은

끝내준대요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.30 5:56 PM (106.101.xxx.123)

알겟습니다.

• 2. ....
    '24.7.30 5:57 PM (118.235.xxx.14)

천공이 그래요? ..

• 3. ldjfdjflj
    '24.7.30 5:59 PM (112.140.xxx.20)

부럽네요...

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.30 6:00 PM (58.236.xxx.207)

푸하하하
    여기 김희선 소속사 사람들 굉장히 많은듯
    아니면 본인이나 가족들인가?
    맨날 팔자좋다 다 가졌다 너무 너무 이쁘다
    개인적인 생각으론 다 아닌데

• 5. ...
    '24.7.30 6:02 PM (114.200.xxx.129)

그이야기는 저라도 말해줄수 있겠어요.. 그냥봐도 김희선이 무슨 험한꼴을 보겠어요 살면서요. 자식까지 공부를 그렇게 잘한다는데.. 장윤정 백지영도 그능력에 돈복이 없으면 그것도 이상하죠.. 히트곡이 몇개인데.?? 가수들 히트곡 1-2개로도 꾸준하게 활동 하잖아요.. 오죽하면 트로트가수들은 히트곡 1-2개면 평생 먹고사는데 지장없다고 하겠어요 .

• 6. 아니
    '24.7.30 6:03 PM (220.117.xxx.35)

왜 임영웅은 뺏대요

• 7. 이상해요
    '24.7.30 6:03 PM (211.176.xxx.107)

김희선어머니 외모도 목소리도 성격도 드세보였고(그러니
    딸을 지켰겠죠)
    김희선 형편 어려운 집에서 자란듯 한데
    이 게시판에선 부잣집 외동딸이라 하니 ??
    그래도 나이들은 지금은 경거망동 하지 않고 예뻐보여요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '24.7.30 6:08 PM (104.28.xxx.18)

김희선 정윤정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런말은 나도 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 그 얘기는
    '24.7.30 6:13 PM (223.39.xxx.223)

나도 하겠네.

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.30 6:54 PM (116.42.xxx.47)

많이 한가하시네요
    연예인 운세 유튜브나 보시고
    그런거 알아서 뭐하게요

• 11. 김희선이야
    '24.7.30 9:00 PM (122.254.xxx.99)

뭐 당연한거지 ᆢ새삼스럽게

• 12. .......
    '24.7.30 9:03 PM (112.152.xxx.132) - 삭제된댓글

김희선 입양아라는 소문 있지 않았나요?

• 13. 제 눈이
    '24.7.31 12:43 AM (210.204.xxx.55)

이상한가봐요.
    전 옛날부터 김희선 볼 때마다 묘하게 생활고가 느껴졌어요.
    엄마들이 거하게 사고를 쳤던 장윤정이나 김혜수, 혹은 이은주 이런 연예인들도 생활고에 시달린단 느낌은
    없었는데 김희선만 보면...생활고...느껴지고 지금 활동 왕성하게 하는 것도 그 때문이란 생각이
    자꾸 들고...제가 이상한 거겠죠. 젊은 축에서는 한소희가 그렇게 느껴지고요.
    이상하게 그 두 사람만 그런 느낌이 강하게...

• 14. ...
    '24.7.31 1:07 AM (221.151.xxx.109)

업둥이라는 얘기 있었죠
    김희선은 데뷔 전엔 좀 어려운 집이었을지 몰라도
    데뷔 후부터는 톱스타에 돈 많이 벌었고
    엄마가 돈 관리 잘해서 재산 많이 불려줬고 건물주예요

• 15. --
    '24.7.31 2:07 AM (125.185.xxx.27)

입매가 엄마 닮았던데.......치아교정전.
    입양도 복이 있어야 가서 사랑받고 살죠.
    그러면어떻고 저러면 어때요...........

점쟁이 말은 나도 하겠네요..ㅎㅎㅎ

• 16. ...
    '24.7.31 3:14 PM (220.124.xxx.12)

김희선이 무슨 생활고요.

시댁이 대기업 이에요.
    아휴..ㅠ

• 17. ....
    '24.8.3 7:26 PM (223.62.xxx.181)

김희선 어릴땐 없이 자란걸로 알고있는데 업둥이란 소리도 있었구요.
    부모님 나이가 많아서 나온 얘기인가싶지만요.