82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오페라덕후 추천 오페라 공연(서울무료, 김해)

오페라덕후 조회수 : 1,309

제작비 지원 받아서 하는 무료 ~ 착한가격 공공 오페라 소개드려요. 

8.14.서초문화예술회관 오페라 나비부인

전석초대

Yes24티켓 에서 예매 가능

출연자분 인스타에서 본 공연정보인데 링크할게요

https://www.instagram.com/p/C-CKym-P1QQ/?igsh=MWtlNWQ3a2NmeTFsYQ==

김해

자세한 캐스팅은 링크에서 확인하셔요

https://naver.me/x3jyIGtf

기획]접근성 활성화 오페라 '라보엠'

2024-09-13 (금)19:30

장소

김해문화의전당 마루홀

연령

8세 이상

입장료

전석 1만원

주최

(재)예술경영지원센터

주관

안동문화예술의전당, (재)김해문화관광재단

문의

055-320-1234

공지

티켓오픈: 2024년 7월 30일(화) 오후2시 예정

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.30 4:56 PM (175.126.xxx.82)

감사합니다 ^^
    덕분에 고양 어울림누리 공연 예매했습니다. 늘 올려주신 정보 가까운 곳이라면 다 가고 싶어진답니다

• 2. 오페라덕후
    '24.7.30 5:01 PM (223.62.xxx.54)

고양어울림누리 공연 가시는군요. 김효종테너 로미오 완전 환상적일거에요. 티켓값도 너무 착하고 정말 선물이죠.
    더운 날씨에 연습 중일거 같은데 날짜가 성큼 다가왔네요.

• 3. 오페라
    '24.7.30 5:04 PM (114.203.xxx.133)

덕후 님 오늘도 고맙습니다

• 4. 내일은 사장님
    '24.7.30 5:22 PM (61.79.xxx.182)

yes24 티켓에서 예약가능합니다.
    서초문화예술원에 전화걸어 확인후, 예매완료했어요.
    덕후님 덕분에 무료공연 보게 됐네요. 감사합니다.

• 5.
    '24.7.30 5:24 PM (223.39.xxx.88)

저도 예매했어요 좋은정보 감사합니다

• 6. 덕분에
    '24.7.30 5:31 PM (118.235.xxx.237)

세종문회회관 공연예약 성공해 관람가게 되었습니다
    늘 좋은 정보 감사합니다
    더운 여름 지치지 마시고 건강하세요❤️

• 7. 오페라덕후
    '24.7.30 5:53 PM (59.10.xxx.28)

오페라덕후님
    항상 좋은 정보소개
    감사드려요
    좋은 하루 보내세요

• 8. 오페라덕후
    '24.7.30 6:35 PM (223.62.xxx.54)

Yes24티켓에서 예매가 되는군요.본문 수정 해놓을게요. 감사합니다

• 9. 감사합니다
    '24.7.30 7:02 PM (106.102.xxx.63) - 삭제된댓글

오페라덕후님 덕에 좋은 공연 종종 갈 수 있어서 정말 감사해요.
    지식도 없고 정보도 없는 저로서는 오페라덕후님이 계속 덕후로 남아서 이렇게 알려주시면 좋겠다는 생각도 들어요^^

• 10. 감사합니다
    '24.7.30 7:05 PM (106.102.xxx.63)

오페라덕후님 덕에 좋은 공연 종종 갈 수 있어서 정말 감사해요.
    지식도 없고 정보도 없는 저로서는 오페라덕후님이 계속 덕후로 남아 주셨음 하는 생각까지 들어요^^
    감사하면서 송구한 이 마음~

• 11.
    '24.7.30 8:19 PM (112.153.xxx.65)

원글님께 감사한데 글 보고 예스24 티켓 로그인ㅡ 본인인증 ㅡ 로그아웃 ㅡ 새로 로그인을 열번쯤 하다 지쳐 내일 전화로 서초문화회관에 문의해보렵니다
    저만 안돼는 건가봐요 미쳐버리겠네요
    중간에 세종문화회관에서도 예매 가능하다는 님
    세종문화회관 홈피에 아무리 검색해도 나비부인 티켓 오픈에는 0건으로 나오고
    공연 24년5월30일 가곡연구회 연주회가 나오는데 저만 나비부인 못 찾는건가보네요
    다들 어찌 로그인하고 어찌 찾으셨는지...왜 저만 안돼는지 모르겠네요

• 12. 오페라덕후
    '24.7.30 9:42 PM (223.62.xxx.54)

윗님. 세종문화회관은 나비부인 아니고 다른 무료 공연이고 신청 마감되었답니다.

• 13. 덕분에
    '24.7.30 11:17 PM (219.254.xxx.51)

오페라덕후님 좋은정보 알려주셔서 감사합니다.