82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아줌마여도 예쁜아줌마가 훨씬 편하죠?

ㅇㅇ 조회수 : 5,321

예쁜아줌마들은 어디가든 대접받고사네요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 할머니
    '24.7.30 4:16 PM (112.214.xxx.184)

할머니도 예쁘면 좋죠

• 2.
    '24.7.30 4:18 PM (175.223.xxx.64)

성형인은 예쁜걸로 안 쳐줍니다
    티 안나게는 없어요 쌍커플도 다 티납니다

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.7.30 4:19 PM (221.147.xxx.20)

할 말 똑부러지게 잘 하면 되요
    똑똑한 아줌마가 최고죠

• 4. .....
    '24.7.30 4:19 PM (175.201.xxx.167)

아이고 말해 뭐해요
    경험 상
    예뻐서 손해 볼때는 딱 두 가지 경우 였어요

여초 직장에 입사 초기 적응할 때
    날파리같은 허접한 남자들이 들이대는 경우와

이 두가지 경우 빼고 인생에 득될게 너무 많습니다

• 5. ........
    '24.7.30 4:20 PM (175.201.xxx.167)

175.223님 그것도 자기합리화죠

연옌들이 달리 연옌이겠어요
    성형빨 잘받아서 용된 배우들 한둘입니까
    하다못해, 이영애, 김희선도
    꾸준한 성형관리 없이 언감생심~~~

성형 무조건 터부시하는 것도 웃기죠
    적당한 자기관리를 통한 성형은
    인상에 플러스되는 거 부인 못합니다

• 6. 당연한걸
    '24.7.30 4:20 PM (121.133.xxx.125)

길고양이도
    예쁜 길고양이가 간식도 더 얻어요.ㅠ

• 7. .......
    '24.7.30 4:21 PM (175.201.xxx.167)

맞아요. 예쁜 길냥이나 고양이들도
    유난히 예쁘면 손에 쥔 맛있는 간식 나눠주고 싶을 만큼이에요
    하물며 사람이면 말해 뭐해

• 8.
    '24.7.30 4:22 PM (175.223.xxx.64)

이영애는 남편 돈 때문에 떴다고 생각되는데요?
    성형전 얼굴 알고 있는데 성형 잘 됐다고 그리 뜨진 않아요

• 9. 도장
    '24.7.30 4:23 PM (122.42.xxx.82)

신경쓴 아줌마가 말시킬때랑
    부시시 아줌마가 말시킬때랑
    전혀 틀리죠

• 10. ........
    '24.7.30 4:23 PM (175.201.xxx.167)

푸하하하
    이영애가 남편 돈 때문에 떳다니~~~
    조선족이세요??
    이영애 성형전 얼굴이 어땟게요?
    하다하다 이젠 깔게 없어서
    이영애 얼굴을 갖고 휴~~~~~

• 11. ...
    '24.7.30 4:24 PM (112.214.xxx.184)

성형 하고 예쁜 게 평범한 성형 안 한 얼굴보다 훨씬 더 대접 받으니 성형 하는 거죠 무슨 성형 하면 안 쳐준다니 연예인들만 봐도 남자든 여자든 다 했더만

• 12. ....
    '24.7.30 4:24 PM (175.201.xxx.167)

성형하면 안쳐준다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    봤죠?
    열등감이 이렇게 무서운겁니다

적당한 자기관리가 왜요. 뭐가 어때서~

• 13. 그럼
    '24.7.30 4:26 PM (175.223.xxx.64)

성형 많이들 하세요 왜들 발작을을 하세요?
    성형 했는데 긁히셨나?

내가 성형 인정 안하겠다는데 뭔 상관?

• 14. ...
    '24.7.30 4:31 PM (1.235.xxx.28)

이영애는 남편 돈 때문에 떴다고 생각되는데요?
    =======
    몇년생이세요?
    이영애 초콜렛 선전하고
    완판으로 난리났던 이영애 광고 그 좀비립색 나던 립스틱 모르세요? 대학가앞 화장품집 몇주나 기다려서 다들 난리였는데

• 15. ...
    '24.7.30 4:33 PM (118.235.xxx.116)

이영애가 남편 돈 때문에 떴다니 진짜 별 소릴 다 하네 저런 것들 다 고소 당해야 정신 차리지

• 16. 초창기
    '24.7.30 4:33 PM (175.223.xxx.64)

이영애 신인때 검색해보세요
    화장 이상한거 감안해도 너무 못생겼어요

• 17. 아니요
    '24.7.30 4:34 PM (112.164.xxx.153) - 삭제된댓글

편한 아줌마, 편한 할머니가 최고지요

• 18. ㅎㅎㅎ
    '24.7.30 4:36 PM (218.54.xxx.75)

편하겠죠. 예뻐서..
    예쁜 얼굴이 억만금 두르고 있는 가치에요.
    여기는 다 불편한 아줌마 ...

• 19. ..
    '24.7.30 4:41 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

=====
    검색은 뭐하러 해요.
    여기 많은 회원들이 10대 20대때부터 이영애 데뷔시절 모습 같이 보고 큰 세대인데요. 그냥 다 아는거지.

• 20. ...
    '24.7.30 4:43 PM (1.235.xxx.28)

=====
    검색은 뭐하러 해요.
    여기 많은 회원들이 10대 20대때부터 이영애 데뷔시절 모습 같이 보고 같이 나이든 세대인데요. 그냥 다 아는거지.
    이분은 댓글보면 한국에 들어온지 얼마 안 된건지 나이가 어린건지

• 21.
    '24.7.30 4:45 PM (175.223.xxx.64)

아이고 그렇게 많이 생각하세요
    이영애 내가 안 이쁘다고 하면 잘못이에요?

• 22. 00
    '24.7.30 4:56 PM (115.21.xxx.208)

이런 얘기는 여기에 왜 쓰나요?
    여기 모르는 사람이 어디있다고.

돈 많이 있으면 행복해요 하고 같은 말

• 23. 00
    '24.7.30 4:57 PM (115.21.xxx.208)

이영애가 못생겼다는 82 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ㅎㅎ
    '24.7.30 5:24 PM (115.138.xxx.158)

근데 무슨 대접을 받아요?
    전혀 공감이 안 되어서 ㅎㅎ

• 25. ..
    '24.7.30 6:39 PM (124.5.xxx.99)

50대지만 저보다 2살 많은 분이랑 대화
    말도 잘하고 매너좋고 인물도 좋은분이랑 대화하니
    참 좋은 인상이 남더라구요

• 26. 팩폭
    '24.7.30 7:03 PM (222.106.xxx.148)

일반인은 나이드니 예쁜 것 보다는
    돈 많고 매너 좋으니 대접 받던데요.

거기에 돈 있고 예쁘면 세상 편해요

• 27. 아뇨
    '24.7.30 7:05 PM (182.214.xxx.17)

말이쁘게 하고 심성 넓은 아줌마가 좋더라고요.

• 28. @@
    '24.7.30 7:21 PM (39.115.xxx.18)

이영애 어릴적 사진만 봐도 넘 예쁘던데요
    하다하다 이영애가 안예쁘다니…

• 29. ...
    '24.7.31 3:06 AM (58.29.xxx.31)

길고양이도
    예쁜 길고양이가 간식도 더 얻어요.ㅠ222