82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어컨을 틀어 놓으니깐

음식하고 나서

환기 시켜야 해서 귀찮네요.

냄새에 예민해서요.

냄새 적게 나는 간단한 음식이 뭘까요?

야채 넣고 비빔밥?

콩국수?

야채 듬뿍 넣고 골뱅이 무침이라도 할까요? 

부엌이 따로 된 문이라도 있으면 좋겠네요

언제 이 폭염이 지나갈까요? 

시원한 것 해먹고 

집에 있는 것이 제일 나아 보여요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.7.30 3:18 PM (114.204.xxx.203)

문 열고 닫기 싫어서 잘 안틀어요
    7ㅡ8개 창 다 닫아야해서
    남편이 닭갈비 볶음 포장하러 갔어요
    오랜만에

• 2. ㅎㅎㅎ
    '24.7.30 3:19 PM (112.149.xxx.140)

콩국수죠
    단백질도 섭취하고
    저흰 새벽에만 환기 시켜서
    저녁은 사먹어요
    주방에 커다란 창문에 출입문 다 열어놓고
    최고 수위 환풍기 돌려도
    습해서 그런지 고기류 요리 하면
    냄새 잘 안 빠지더라구요
    습하지만 않아도 환기는 되는데
    습하니까 환기 잘 안돼요

• 3. ..
    '24.7.30 3:31 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

저도 창 닫고 그 답답함이 싫어서 잘 안틀게돼요.
    겨울도 창 닫고 있는건 똑같은데 왜 에어컨을 틀면더 답답한지 모르겠어요. 가족들 모이면 억지로 틀어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628622 예전에 교수 아들이 아버지 죽인 사건 1 .. 02:36:31 200
1628621 치매부모, 도움말 부탁드려요 3 01:32:32 561
1628620 미스터션샤인 2화 보는데 벌써 슬퍼요 2 ... 01:06:17 467
1628619 애가 꼰대스러워요 2 ㅇㅇ 01:04:13 562
1628618 고3인데 방금 코로나키트 확진이네요 7 .... 01:02:01 879
1628617 아무도 없는 숲속에서 어느정도로 무섭나요? 5 00:54:10 951
1628616 종소세 350이면 수입이 얼마란 얘긴가요? ㅡㅡㅡ 00:50:22 347
1628615 혈액순환이 잘되면 어떤게 다른가요? 1 ㅇㅇ 00:41:54 622
1628614 아빠 돌아가시고 첫 생신. 3 그리움 00:30:44 944
1628613 며느리를 8년간 성폭행한 시아버지 23 .. 00:17:25 5,305
1628612 밴프가는데요 경량패딩 vs 기모집업 어느게 더 따듯할까요? 9 밴프 00:16:40 869
1628611 전정부에서 국가채무 400조 이상 늘어났단 것도 거짓말 2 입벌구 00:10:59 613
1628610 노인변비 12 ㅁㅁㅁㅁ 00:02:45 1,152
1628609 옛날 토요일 생각이 나네요 23 111 00:01:25 1,738
1628608 엄친아 정소민 과거비밀 밝혀졌네요 11 00:01:23 3,387
1628607 최근 몇 해 주식 사고 판거 쭉 훑어봤는데 6 ..... 00:00:11 1,031