82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

술을 어마어마하게 먹나봐요

ㅇㅈㅎ 조회수 : 7,617

https://youtu.be/IjbaU2x8QCk?si=lc6W1p9_2xEWIy37

47분부터 보세요

상대방이 고꾸라질때까지 먹고

해외순방가서도 비행기 안에서 술을 너무 먹어서

내려서는 여기가 현실인지 꿈인지 알딸딸

거의 인지 장애 수준인거 같다고까지

그래서 어쩔수 없이 부인이 나서는거라고...

군대도 너무 아프면 의가사 제대하는데

공무원도 너무 건강상태 안좋으면

메디컬 사임하는 제도 만들었음 해요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 임명한대잖아요
    '24.7.30 3:04 PM (211.234.xxx.171)

이 사람도

김현 국회의원 "이진숙, 타 부서 법인카드로 와인 1559만 원 구입" ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3859616&page=1

• 2. ..,
    '24.7.30 3:05 PM (116.125.xxx.12)

다 거부해도
    일본한테는 복종하잖아요
    저게 한국인이에요?
    일본인이지

• 3. ...
    '24.7.30 3:10 PM (223.62.xxx.95)

뭘 부인이 어쩔수 없이 나서는 거라고.
    굥이 바보인 건 누구나 알지만 그걸로 건희가 하는 짓이 쉴드되지는 않아요.

• 4. 엑스포 때
    '24.7.30 3:18 PM (76.168.xxx.21)

기업인들 데리고 다니면서 술을 엄청 먹였는데
    SK 회장이 엘레베이터에다가 토를 해서 호텔서 치우느라 난리였다고..
    근데 그 전에 비밀리에 또 데리고 다니면서 술먹였다고
    일하는게 술이나 퍼먹고 그 지경이니 7000억 세금을 날리고서도 29표 꼴랑 받고 개망신 당한거

• 5. 사임만하면
    '24.7.30 3:23 PM (1.224.xxx.104)

내전재산을 털어서
    독립운동하는 마음으로 술 먹여줄께...
    제발 내려와라~
    죽을때까지 먹여줄 자신 있음.ㅡㅡ

• 6. oo
    '24.7.30 3:29 PM (112.216.xxx.66) - 삭제된댓글

이런 알콜중독자를 아직도 지지하는 사람들은 뭔가요?

• 7. oo
    '24.7.30 3:31 PM (112.216.xxx.66)

이런 알콜중독자를 아직도 지지하는 사람들은 뭔가요?
    술꾼이니 사기꾼이라도 헬렐레해서 좋다고 결혼했겠지만요

• 8. ...
    '24.7.30 3:32 PM (58.234.xxx.222)

알콜이나 약물로 무능 상태로 만들어 누군가 대신 국정을 운영하기 위한 의도가 아닌지..
    주변에서 말리는 사람이 없다는게 이상하잖아요

• 9. 영통
    '24.7.30 3:44 PM (211.114.xxx.32)

윤의 부인이 어쩔 수 없이 나선다?

어쩔 수 없이가 아니라..

윤이 저렇다는 핑계로 윤 마누라가 대놓고 설칠 수 있다..가 맞는다

• 10. .....
    '24.7.30 3:45 PM (82.132.xxx.220)

저놈이 정말 사리 분멸 못하고

주인님 똥꼬 빠는 하인놈으로 밖에 안보여

어떻게 저런 놈이...

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.30 4:10 PM (58.29.xxx.148)

술을 하도 먹어서 알콜성 치매같아요
    뇌가 쪼그라들어서 바보가된듯

서울대 고시패스 타이틀에 사람들이 엘리트일거라고 착각한거죠
    수십년동안 책하나 안보고 사람만나서 술만 처먹고
    살아온 인생인데 말이죠
    선거때 다 보여줬잖아요
    바보인거요

• 12.
    '24.7.30 4:12 PM (59.30.xxx.66)

알콜성 인지 능력 장애가 맞네요
    알콜중독으로 알 딸딸 해서 저렇구나ㅜ

• 13. ...
    '24.7.30 4:17 PM (1.235.xxx.28)

어후 미친

• 14. ...
    '24.7.30 5:43 PM (210.103.xxx.229)

청와대에서 해고된 사람들이 불평을 했다죠.
    6시 퇴근시간이면 그 몇시간 전부터 조퇴하고 술을 퍼마셨다구요.
    한 달에 정시 출근은 사흘 정도였고 매번 지각 아니면 결석하던 버릇도
    알콜성 치매 때문이 아닌가 의심스럽네요.

• 15. ..
    '24.7.30 5:52 PM (121.163.xxx.14)

어쩔수 없이 왜 부인이 나서죠??????
    국무총리가 나서면 모를까?
    부인은 선출직도 뭐도 아닌
    일반인이잖아요

• 16.
    '24.7.30 6:26 PM (118.220.xxx.171)

정도로 술 좋아해서 대통령직 수행 못할 정도면 내려와야죠.
    민간인이 국정에 나서는 건 국정농단입니다.