82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우비입은 댕댕이가 어딨어?

..... 조회수 : 1,757

[유머] 우비 입은 댕댕이가 어딨어? 말도 안돼 

https://www.etoland.co.kr/plugin/mobile/board.php?bo_table=etohumor06&wr_id=34...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘은
    '24.7.29 9:40 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

챙모자쓴 댕댕이도 있어요
    귀엽긴한데
    더워보였어요

• 2. …,
    '24.7.29 10:54 PM (203.236.xxx.188)

이거 저희 댕댕이예요. 뭘 입히면 얼음땡이예요.

https://www.instagram.com/reel/C84fh1Sp5-t/?igsh=MXhya3lpeTA3Mmloaw==

• 3. 플럼스카페
    '24.7.29 11:02 PM (182.221.xxx.213)

이야 윗님 강아지 우비 입고 고장났군요^^

• 4.
    '24.7.30 9:14 AM (112.164.xxx.153) - 삭제된댓글

울 사랑이 우비 입혀요
    다이소에 우비팔아요,
    그거 고쳐서 입혀요,
    문제는 조금 걷고 유모차 태워야 하는게 문제더라고요

• 5. …,
    '24.7.30 2:59 PM (203.236.xxx.188)

저 노랑 우비가 다이소 2천원짜리예요 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640489 일주일전 받은 생새우를 김냉에 넣고 까맣게 잊고있었어요 4 아악 17:48:19 1,032
1640488 젊은사람들은 부자보다 정서적으로 화목한 가정을 부러워하네요 21 .. 17:46:25 3,271
1640487 정년이에서 신예은은 실제로 방자역의 판소리를 했을까요? 10 정년이 17:38:52 2,740
1640486 돼지고기 소비기한 3일.넘었는데 못먹나요? 4 ........ 17:37:18 588
1640485 파김치 쉽네요~ 15 김치 17:32:37 2,470
1640484 제가 당뇨가족력이 있어서 8 당뇨 17:32:34 1,649
1640483 연예계는 여기나 저기나 성상납이 13 더럽 17:23:54 5,108
1640482 연예인 자식들 유학해도 결국 부모밑에 캥거루 35 . . 17:23:26 4,806
1640481 던스트 무스탕 or 코트 하나만 고른다면요~ 5 17:18:12 666
1640480 퍼프대디 강빛나판사가 해치워줬으면 4 주말최고 17:14:52 1,833
1640479 갓김치 보관을 어떻게 해요? 4 17:10:26 522
1640478 고양이 산책 시켜보신 분 계셔요? 12 1111 17:06:45 1,306
1640477 길고양이 입양. 잘 아시는 분? 13 고양이 16:57:43 682
1640476 손잡이가 뚝 3 허큘리즈 16:53:43 690
1640475 안경 브랜드 알렉산더 맥퀸 좋은 건가요. 2 .. 16:52:44 548
1640474 로제 APT 중독성 끝판왕이네요 12 ... 16:50:57 3,400
1640473 사먹는 음식 단맛 ㅠㅠ 13 @@ 16:48:00 2,651
1640472 제시 사건은요. 5 16:40:02 2,810
1640471 윈터스쿨 문의드려요. 6 고1 16:35:45 639
1640470 노벨문학상 매해 수상 하는거죠? 11 궁금 16:33:09 2,756
1640469 와~~~ 3 ~ㅇ~ 16:32:44 1,353
1640468 중학생, 초 4학년 학생과 함께 호주 여행 어떤가요? 8 -- 16:32:12 587
1640467 오늘 군산가신다는분 글읽은 기억이 있어서요 3 ... 16:30:04 1,290
1640466 이토록친밀한배신자에서 오연수 10 ㅇㅇ 16:24:06 4,398
1640465 이토록친밀한배신자의 후배남자프로파일러 9 ........ 16:22:30 2,409