82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥 치즈버거 조아하시는 분

Jk 조회수 : 1,058

저는 뭐니뭐니 해도 치즈버거가 제일 맛있어요

이것저것 안 들어갔는데

바로 사서 따뜻할때 먹으면

되려 깔끔하고 가볍게 먹기 좋아요

햄버거 막 너무 두껍구

패티 부담스런거 싫은

저렴한 입맛인가봐요 ㅋ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.29 6:50 PM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

저도 양상추 토마토 들어간것보다 심플한게 좋아서 맥 트리플치즈버거 제일 좋아해요. 그냥 치즈버거는 너무 양이 적고요. ㅋㅋ

• 2.
    '24.7.29 6:57 PM (110.9.xxx.19)

저도 치즈버거 좋아해요
    피쉬버거도 좋아해요 번이 맛있어서.

• 3. 좋아합니다.
    '24.7.29 10:39 PM (122.102.xxx.9)

저는 맥 더블치즈버거 좋아합니다. 조아하지는 않아요.

• 4. 솔나무
    '24.7.29 10:54 PM (1.229.xxx.8)

95년부터 더블치즈버거 외길 인생 걷고 있습니다.

• 5.
    '24.7.30 1:03 AM (115.138.xxx.11) - 삭제된댓글

거한 햄버거가 아니여서 맥 치즈버거 좋아요

• 6. ..
    '24.7.30 3:05 AM (58.29.xxx.31)

거한 햄버거가 아니여서 맥 치즈버거 좋아요222

• 7. ..
    '24.7.30 5:07 AM (101.190.xxx.235)

저도 치즈버거 제일 좋아해요.
    막나온거 따듯할때 먹으면 더 맛있죠..^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628488 이번 여름 앞두고 선풍기 새로산게 참 잘한 일 같아요 2 ...선풍 18:39:20 1,197
1628487 부산인데 많이 더워요 8 더윗 18:39:16 1,472
1628486 엘지냉장고 온도조절 하는법 문의좀 드려요 1 바마 18:33:27 268
1628485 시인 찾아주세요 14 전라도 출신.. 18:32:50 966
1628484 나라꼴이 박그네때보다 더 엉망이 되어도 말을 못하는건 18 ㄹㄹㄹ 18:28:24 2,108
1628483 하나로마트에서 10키로굵은 소금 팔까요? 5 캔디 18:18:32 485
1628482 연출, 캐스팅 잘해서 보는 재미가 있네요 4 백설공주죽음.. 18:17:35 1,815
1628481 여기저기 똥싸놔서 손을 못대니 일단 끌어내려야 해요. 6 .... 18:14:19 1,372
1628480 저는 고현정이 왜 이리 질리죠? 34 하아... 18:09:42 5,849
1628479 사장님당나귀 보신분 2 방금 18:07:19 1,463
1628478 중학생인데 이걸 다 못해요 25 18:06:57 4,128
1628477 백설공주에서 권해 효 아들 18 18:01:45 3,788
1628476 유통기한 지난 기름 7 ㆍㆍ 18:00:30 816
1628475 문재인과 윤석열 67 참나 17:59:06 3,235
1628474 저녁은 뭐 하세요? 11 자고싶다 17:49:12 1,762
1628473 25세 아들 라식수술 28 어렵다 17:48:18 2,293
1628472 초딩이 보기에 괜찮은 여행유튜브 추천좀~ 7 ㅇㅇ 17:47:55 547
1628471 길고양이 잘 아시는 분 답변 부탁드려요 7 .. 17:42:28 593
1628470 종로 귀금속. 잘 아시는 분. 4 오렌지 17:40:29 1,318
1628469 전세집 선순위 근저당권 6 ... 17:38:03 575
1628468 서울 손수제비 맛집 추천해주세요 2 수제비 17:36:08 1,536
1628467 글 지울께요 24 17:32:53 3,332
1628466 수시 접수할 때 진학사, 유웨이 13 ... 17:31:41 1,372
1628465 응급실에 일반의군의관 파견해놓고 진료능력 없어 못한다니까 명령불.. 13 ***** 17:23:54 1,748
1628464 소고기 사태 색이 칙칙한 회갈색으로 8 .. 17:18:46 1,110