82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안국 어니언 가보신분

123 조회수 : 1,458

외국인을 데리고 제가 가야하는데요

토요일 저녁에도 웨이팅이 길까요?

외인이 요청을해서요..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.29 5:07 PM (218.236.xxx.239)

몇개월전에 갔을때 토요일 저녁이면 아마 엄청 북적일꺼예요..저는 정신없어서 사실 좀 그랬어요.. 좀더 한적한곳이 좋을꺼같은데...정말 80%가 외국인이더라구요.

• 2. 서순라길
    '24.7.29 5:09 PM (118.235.xxx.134)

에 까페들도 찾아 보시면 괜찮아요.
    전현무가 나혼산에서 걸었던 길이요.

• 3.
    '24.7.29 5:25 PM (27.162.xxx.80)

아침 8시에도 줄

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.29 6:16 PM (58.29.xxx.148)

거기 시끄럽고 정신없어요
    외국인 데려가기에는 좀

• 5. 어니언
    '24.7.29 6:21 PM (39.122.xxx.3)

좌석불편하고 빵도 맛없고 시끄럽고 사람많고 왜 인기있는지 이해불가

• 6. 사람 넘
    '24.7.29 9:05 PM (221.139.xxx.188)

많아서 줄 너무 길어요.어니언...
    그래서 저느 안국동 오설록카페,, 외국친구들이 좋아해서 어니언 안가고,,
    한번 아모레퍼시픽에서 하는 오설록 티하우스 가시면..
    1층에 설화수 스토어 있어서 체험 할수 있고.. 바로 옆 오설록 건물 들어가셔서 1층에 차 매장
    2,3층은 티하우스 있어요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628436 지인이 저를 자기 회사 직원으로 13 흠흠 16:23:03 3,691
1628435 순자엄마 3 유튜버 16:22:35 2,262
1628434 유어아너 보시는 분들 질문이요 13 ooooo 16:22:00 1,499
1628433 제가 아이낳고 정치에 관심이 지대해졌거든요. 5 ..... 16:18:51 650
1628432 AHC 크림 쓰니 모공이 넗어졌어요 7 어쩔 16:16:12 1,637
1628431 전 애들 입시는 항상 버스를 타더라고요. 31 해몽 16:16:10 4,297
1628430 들깨강정 이에 너무 많이 끼는데 어찌먹나요? 4 16:14:20 645
1628429 양산에서 문프 내방한 이재명 대표와 민주당 최고의원들 모습! 36 힐링된다~ 16:14:09 1,899
1628428 모공 가리는 화장법 알려주세요 5 데이트 16:13:29 1,224
1628427 미스터션샤인을 다시 보려구요... 2 ... 16:12:02 712
1628426 발목에 끈 있는 신발 4 .. 16:06:03 807
1628425 전체적으로 날씬한데 팔뚝만 굵은경우가 의외로 많은가봐요 19 같은 16:04:51 2,109
1628424 반지꿈 해몽 이요 11 ... 16:01:09 942
1628423 치매 가족을 아무도 돌보고싶지 않아하는데요 15 질문 15:58:54 3,676
1628422 코리아나호텔 부페에서 전광훈 목사 봤습니다 11 뭐하는건지 15:58:38 3,076
1628421 작은 아들때문에 속상합니다 4 들들맘 15:57:44 2,956
1628420 정해인 부모님은 의산데 자식들 공부 52 15:57:24 11,096
1628419 파친코 이민호 노인역할은 ㅇㅇ 15:53:54 1,359
1628418 일본 무비자 입국. 일본빠들 조용하네요? 31 일본 15:50:53 1,405
1628417 장수집안 부자 아니면 어찌되나요? 10 ... 15:49:12 1,829
1628416 명절에 하루이상 자는 7 15:48:42 1,806
1628415 엄마친구아들 드라마요 8 @@ 15:45:17 1,797
1628414 이어폰없이 스마트폰 영상 시청하는 거? 6 소음 15:43:50 627
1628413 데이식스 음악은 좋은데 약간 음원형밴드같아요 5 ㅇㅇ 15:35:22 1,135
1628412 올해더위가 역대급이죠? 30 15:31:52 3,972