82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 제가 남자들 정장차림을 안좋아하는줄 알았는데요

........ 조회수 : 2,176

평소에 주변에서 남자들 정장입은거 봐도 딱히 멋져보이거나 감흥이 없었어요

그래서 전 제가 남자 정장차림을 별로 안좋아하는줄 알았습니다

근데 그게 아니었어요

그냥 주변에 혹할만큼 수트가 잘 어울리는 사람을 못봤던 거예요

이번에 TF구성에 들어온 타계열사 기획부서 남자 한명이 정말 정장 기가 막히게 어울립니다.

볼떄마다 눈호강

다음 미팅이 기다려져요 ㅎㅎㅎ

취향의 재발견을 하게 되었어요.

아니면 제가 나이를 먹어서 취향이 바뀌것일수도....?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.29 2:56 PM (73.148.xxx.169)

옷보다는 피지컬

• 2. ...
    '24.7.29 2:58 PM (211.243.xxx.59)

패완얼

• 3. ........
    '24.7.29 3:00 PM (183.97.xxx.26)

그 남자는 청바지에 티셔츠를 입어도 멋있었을거에요 ㅋ

• 4. .....
    '24.7.29 3:00 PM (118.235.xxx.173)

수트발이 살려면 일단 키와 얼굴이 돼야죠.

• 5. ...
    '24.7.29 3:03 PM (112.154.xxx.59)

수트핏 멋진 사람 현실세계에 잘 없죠. 실제로 본다면 시선이 한번 더 갈 것 같아요 ㅎㅎ

• 6. 영통
    '24.7.29 3:05 PM (211.114.xxx.32)

내 미혼 때 친구 왈

좋은 직업과 경제력 있는 남자들은 그다지 슈트를 많이 안 입어..
    오히려 아닌 사람이 슈트를 입고 일하더라..

그 새로운 시각이 남자 외모와 옷차림을 곧이 곧대로 안 보게 된 계기

• 7. 미남자테라피
    '24.7.29 3:05 PM (118.235.xxx.84)

즐기세요
    모태미남은 귀하죠

• 8. 수트..
    '24.7.29 3:07 PM (59.7.xxx.113) - 삭제된댓글

왜 양복이라고 안하고 수트라고 해요?
    각설하고 양복이 평상복보다 더 멋져보이게 하죠. 없는 골격과 몸매를 만들어주는게 양복 아닌가요

• 9. ...
    '24.7.29 4:01 PM (223.38.xxx.164)

모태미녀도 귀하죠
    남녀 다 피지컬이 받쳐줘야...

• 10. 수트발
    '24.7.29 4:33 PM (221.150.xxx.104)

있으려면 어깨랑 흉곽도 중요하더라구요. 키가커도 어좁이면 안어울려요.

• 11. 제눈엔
    '24.7.29 4:41 PM (58.29.xxx.185) - 삭제된댓글

정장이 제일 섹시하고 남성미를 돋보이게 하는 것 같아요
    개인취향입니다.