82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 해명 무색한 ‘카톡’…7개월 뒤 최재영 ,괜찮은 백 한번 더

https://n.news.naver.com/article/028/0002700071?sid=102

김건희 여사가 명품가방을 받고 난 7개월 뒤인 지난해 4월 최재영 목사로부터 ‘왜 가방을 사용하지 않느냐’는 취지의 메시지를 받은 것으로 나타났다. 이 때문에 명품가방을 받은 당일 “돌려주라”고 대통령실 행정관에게 지시했고, 지난해 11월 언론사의 취재가 시작되고서야 가방 반납이 이뤄지지 않았다는 사실을 알게 됐다는 김 여사 쪽 해명에 의구심이 제기된다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.7.29 1:53 PM (175.119.xxx.201)

이제는 또 뭐라고 둘러댈까 궁금하ㅐ요 ^^

• 2. . .
    '24.7.29 2:01 PM (121.180.xxx.151)

미국 순방 준비중으로 문자 수백개 확인 못했답니다

• 3. ...
    '24.7.29 2:14 PM (61.79.xxx.23)

명신이 머리 쥐나것다 ㅋㅋ

• 4. 상식적으로
    '24.7.29 2:29 PM (76.168.xxx.21)

돌려주겠다고 카톡 하나는 나와야지.
    돌려주라 했는데 까먹었는데..안그래? 입벌구야!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628338 성당다니시는분 주보에 한수산님글 10 ㅇㅇ 11:55:06 1,744
1628337 전동킥보드로 60대 부부 친 여고생…아내는 숨져 34 ㅇㅇ 11:53:06 12,635
1628336 명절선물 2 ㅇㅇ 11:50:10 951
1628335 병원에 다녀왔어요 5 완경후 11:36:40 1,888
1628334 서울대 문과 고대 공대 어디가 나을까요? 여자입니다 35 11:32:59 3,526
1628333 빠니보틀 곽튜브..... 39 ........ 11:30:45 15,352
1628332 매달마다 순금 한돈씩 구입한다면 7 매달 11:26:51 3,299
1628331 지인들이 한번 연락 끊어졌다 4 ㅡㅡ 11:26:39 2,319
1628330 세탁기 세제 알아서 넣나요? 3 에이아이 11:26:07 1,005
1628329 일년 발령나는데 옷을 다 싸들고 가는 남편 9 이유 11:24:51 2,897
1628328 천장 뚫는 서울 아파트 값...강남·서초, 연일 신고가 24 딴세상얘기 11:19:38 3,614
1628327 뚝딱 차리는 손님 술안주 어떻게 차리시나요? 13 감사합니다 11:15:37 1,425
1628326 엄지손톱이 세로로 길게 갈라졌는데 안 붙어요 ㅠㅠ 6 손톱 11:11:10 917
1628325 시조카 대학 졸업시에 어떤 거 하세요 16 ghhg 11:10:07 1,909
1628324 이제 의학드라마는 판타지 드라마같을거 같아요. 21 .... 11:08:30 1,690
1628323 수건에 거뭇하게 곰팡이가 생겼어요 6 질문 11:07:00 1,913
1628322 "일본 정부, 위안부 다큐 베를린영화제 초청에 운영자 .. 6 .. 11:05:54 818
1628321 이마트 선물 교환 가능한가요? 1 ==;; 11:05:02 355
1628320 요즘은 내국인이랑 펜팔 못하겠죠? 12 ㅋㅋ 11:04:56 970
1628319 요즘 물김치 어떤 게 맛있어요? 6 .... 11:00:12 936
1628318 김건희 윤석열 내외분 별거 중인가요? 23 Renais.. 10:57:19 4,294
1628317 국힘, 한준호 의원 고발 이진숙청문회 불법시위 지원 5 국짐개쓰레기.. 10:56:20 1,028
1628316 시부모랑 같이 일을해요. 29 싫다 10:49:55 5,439
1628315 마이클잭슨 소아성애자로 최종 판결 났었나요? 9 마잭 팬 분.. 10:48:46 2,715
1628314 추석에 먼 지방 시집 차로 내려가시는 분 4 10:48:29 971