82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 양궁 훈련 결과(?)를 실시간 관전

ooooo 조회수 : 2,679

준결승인지 결승인지 가물가물

선수 활 시위 당기고 조준하는데

옆에 이따만한 벌 날아 듬.

해설자가 어 벌..;; 이라고 외쳤을 정도로 중계화면에도 잡힘.

선수 평온...

이래서 뱀 두르고 훈련하네,

야구장에서 훈련하네 하는 구나

일단 놀람.. 이란 게 없는 듯한 경지에 이른 듯 해요.

결과 상관없이 양궁선수들 응원합니다.

(물론 메달도 응원합니다)

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ooooo
    '24.7.29 1:10 PM (210.94.xxx.89)

게다가 40년째 이어오는 왕관돌리기(?)

그 부담감 어쩔 진짜 ㅜㅜ

• 2. ...
    '24.7.29 1:16 PM (106.102.xxx.200)

맞아요
    임시현선수 쏠 때 벌 있었어요
    너무 평온해서 화면에만 가까이 보이나 했었네요

• 3. ㅁㅁㅁ
    '24.7.29 1:55 PM (222.100.xxx.51)

저도 봤어요
    시위 당기는 손가락에 앉을락 말락...
    저라면 그거 떨구느라고 활 잘못쏴서 과녁밖으로 갔겠다...생각.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628430 양산에서 문프 내방한 이재명 대표와 민주당 최고의원들 모습! 36 힐링된다~ 16:14:09 1,863
1628429 모공 가리는 화장법 알려주세요 5 데이트 16:13:29 1,192
1628428 미스터션샤인을 다시 보려구요... 2 ... 16:12:02 702
1628427 발목에 끈 있는 신발 4 .. 16:06:03 796
1628426 전체적으로 날씬한데 팔뚝만 굵은경우가 의외로 많은가봐요 19 같은 16:04:51 2,040
1628425 반지꿈 해몽 이요 11 ... 16:01:09 928
1628424 치매 가족을 아무도 돌보고싶지 않아하는데요 15 질문 15:58:54 3,575
1628423 코리아나호텔 부페에서 전광훈 목사 봤습니다 11 뭐하는건지 15:58:38 3,018
1628422 작은 아들때문에 속상합니다 4 들들맘 15:57:44 2,916
1628421 정해인 부모님은 의산데 자식들 공부 51 15:57:24 10,089
1628420 파친코 이민호 노인역할은 ㅇㅇ 15:53:54 1,335
1628419 일본 무비자 입국. 일본빠들 조용하네요? 31 일본 15:50:53 1,381
1628418 장수집안 부자 아니면 어찌되나요? 10 ... 15:49:12 1,795
1628417 명절에 하루이상 자는 7 15:48:42 1,776
1628416 엄마친구아들 드라마요 8 @@ 15:45:17 1,749
1628415 이어폰없이 스마트폰 영상 시청하는 거? 6 소음 15:43:50 620
1628414 데이식스 음악은 좋은데 약간 음원형밴드같아요 5 ㅇㅇ 15:35:22 1,108
1628413 올해더위가 역대급이죠? 30 15:31:52 3,895
1628412 차례지내는집 선물 9 명절 15:25:43 890
1628411 교통카드 좀 여쭙니다 5 신중 15:19:19 780
1628410 정치인들 유명인들 소아성애 이유가뭘까요? 15 .. 15:18:10 3,100
1628409 기안 새로운 집 너무 좋네요. 25 jh 15:13:51 7,840
1628408 어느 면세점이 물건이 많이 있을까요? 3 아기사자 15:12:36 640
1628407 4주 키토?다이어트 알고리즘 떠서봤는데요 6 ..... 15:10:43 1,008
1628406 안동국밥에 동치미무 넣어도 되나요? 6 soso 15:10:15 413