82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현아 선택이 아쉽네요

.. 조회수 : 26,781

연예인 걱정은 하는 거 아니라지만

던이랑 쭉 결혼까지했으면

가족 예능, 광고 다 하고 승승장구 예약인데..

굳이 범죄자와 연루되서 나락가고 있네요.

치명적인 매력이라던지 납득갈만한 이유도 없고요.

오히려 던이 귀엽고 순수하고 더 잘생긴것같아요

용준형은 재기 불가능인데

먹여살릴 예정인가...

보는 눈 더럽게 없네요

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '24.7.29 12:48 PM (106.102.xxx.86)

현아네는 집안이 좋은 거 같던데.
    던이네는 좀 아닌 거 같더라구요..

• 2. 아줌마
    '24.7.29 12:48 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

던한테 채였겠죠
    요란하게 연예하더니
    갈수록 한물간 가수 느낌.

• 3. ...
    '24.7.29 12:49 PM (58.145.xxx.130)

결혼 상대를 원글님 기준대로 고르면 그건 비지니스죠
    인생 반려를 선택하는 건 자기 판단대로인 걸 제 3자가 이러쿵 저러쿵할 필요도 없고요
    잘 살아도 못 살아도 다 자기 복이고 책임인 걸요

• 4. ..
    '24.7.29 12:51 PM (118.235.xxx.215)

용준형이 범죄자는 아니죠
    친구 잘못 사겨서 정준영이랑 카톡 한것뿐이고
    문제의 카톡방 멤버도 아니었어요
    비스트 전성기 시절 작사작곡 프로듀싱한 능력있는 음악가에요

• 5. 현아 의외
    '24.7.29 12:56 PM (106.101.xxx.253)

색기 대명사 그랬는데
    두 명이랑 사귀어서 그중 한명과 결혼
    완전 조선시대 여인~

• 6. ㅋㅋㅋ
    '24.7.29 12:56 PM (118.235.xxx.173)

윗 분 용준형 가족인가요?
    성관계 동영상 봤다고 본인도 인정했는데 뭘 카톡한 것 뿐이에요 ㅋㅋ
    불법 몰카 동영상 시청하는 것도 범죄입니다

• 7. ㅋㅋㅋ
    '24.7.29 12:57 PM (118.235.xxx.173)

아무리 본인 선택이라지만 버닝썬 피해자도 많은데 굳이요?

• 8. ...
    '24.7.29 12:59 PM (58.145.xxx.130)

굳이랄 것도 없고 그것도 다 본인이 감당하면 뭐 제 3자가 어쩌겠어요

• 9. 아하하하하하
    '24.7.29 1:10 PM (211.234.xxx.110)

던은 돈이 없어보이고 용준은 저작권료가 어마할걸요

• 10.
    '24.7.29 1:12 PM (106.101.xxx.196)

선택지가 둘중 하나가 아닌데 용이라니ㅉ

• 11. ㄱㄴ
    '24.7.29 1:13 PM (211.234.xxx.215)

저는 괜찮아보여요 저바닥 험한데 자기 짝이 공식적으로 있으면 안정돼고 좋을듯요

• 12.
    '24.7.29 1:25 PM (118.235.xxx.194) - 삭제된댓글

끼리끼리고
    집안이 좋은데 그러고 더닙니꽈

• 13.
    '24.7.29 1:26 PM (118.235.xxx.194) - 삭제된댓글

끼리끼리고
    집안이 좋은데 그러고 다닙니꽈

• 14. 해외
    '24.7.29 1:31 PM (182.212.xxx.75)

콘서트 줄줄이 취소되었다고 하더라고요. 이왕 결별한거 열심히 활동 좀 하는데 에너지를 좀 쏟아보면 좋을텐데…

• 15. ㅇㅇㅇ
    '24.7.29 1:32 PM (14.43.xxx.67) - 삭제된댓글

젊은애들의 사귐과 헤어짐은
    그들의 선택이죠
    던은 결혼 하기 싫었을수있고
    용은 하고 싶었을거고

• 16. ...
    '24.7.29 2:45 PM (1.228.xxx.59)

현아 얼마전 찍힌 사진보니 아줌마 느낌이 물씬 나드만요

• 17. ..
    '24.7.29 3:52 PM (39.7.xxx.9)

임신 한 거 같다고 다들 그러더라구요.
    요즘 콘서트를 리허설 하듯이 대충 대충

• 18. ㅗㅗ
    '24.7.29 4:41 PM (27.163.xxx.63)

용준형이 이름이에요?준형
    용준..황 정음 남친 아니엇나요?
    아헷갈려 비슷한이름

• 19.
    '24.7.29 5:03 PM (124.50.xxx.72)

구하라와 사귄적있잖아요
    용이 매력이 많은듯

• 20. ..
    '24.7.29 5:29 PM (175.119.xxx.68)

살찐 아줌마 되었던데

• 21. ㅋㅋ
    '24.7.29 5:40 PM (121.182.xxx.143) - 삭제된댓글

용준형 저작권료만 해도 평생 먹고삼 먹여살린대ㅡㅋㅋ 용준형 편 드는건 아닌데 연예인 생계 걱정은 제발 ㄴ ㄴ

• 22. 무슨일
    '24.7.29 5:51 PM (106.102.xxx.24)

무슨일 있나요? 사고쳤어요?

• 23. ...
    '24.7.29 6:09 PM (39.7.xxx.143)

아쉽기는요 던은 결혼 원하지 않은거잖아요 현아는 결혼이 하고싶으니 하는거고

• 24. ..
    '24.7.29 6:17 PM (58.29.xxx.135)

던은 현아랑 헤어지고 점점 사람모습이 됐고 용준형은 점점 던처럼 되어가고 있어요 던은 현아랑 헤어진게 행운이죠

• 25. ..
    '24.7.29 7:02 PM (125.185.xxx.26)

임신이라 줄줄이 취소아닌가요
    던이 낫던데 현아 성격 다 맞쳐 주잖아요
    아이돌도 현아가 공개해서 탈퇴하고
    이번연애도 지가공가
    헤어지고 서로 인스타 사진 삭제하지말자더니 결혼발표파고 둘다 삭제
    https://youtube.com/shorts/xjXCCo_eXOY?si=FxhQ1ZkDcyGEPt_i

• 26. ㅇㅇ
    '24.7.29 8:25 PM (39.7.xxx.39)

...
    '24.7.29 6:09 PM (39.7.xxx.143)
    아쉽기는요 던은 결혼 원하지 않은거잖아요 현아는 결혼이 하고싶으니 하는거고

네? 뎐이 직접 디자인해서 반지까지 주고
    결혼할 생각이었는데 현아가 찬 거 아녜요?

• 27. 세상에
    '24.7.29 8:29 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

세상 남자가 뎐ㆍ용
    둘밖에 없나요?
    좀 더 찾아보면 좋을텐데
    굳이 둘중 골라야 한다면
    뎐이 몇배는 나았을것 같은데 ᆢ

지나가는 오지라퍼

• 28. 윗댓글 ㅎ빙고
    '24.7.29 8:30 PM (112.152.xxx.66)

뎐 멀쩡해졌어요 ㅎㅎ

• 29. ..
    '24.7.29 8:52 PM (61.254.xxx.115)

디자인한 반지가 청혼반지는 아니지 않았어요? 반지 받고도 아무일이 한참동안 없었는데요.그냥 연애반지 아닌가

• 30. ..
    '24.7.29 9:05 PM (125.185.xxx.26)

https://youtube.com/shorts/h2P1fZ_yGS8?si=MmCJmeMIzHmBZehI

https://youtube.com/shorts/5eF42XXjR3w?si=Kk7rQ47R0hZFZ1N6

던이 아까움 감정기복 없고
    화를 1도 안냄 작사작곡도 하고 안무에
    그룹하게 내비두지
    현아가 먼저 공개연애글 올려 그룹나오고

• 31. 영상 넘웃겨요ㅎ
    '24.7.29 10:57 PM (112.152.xxx.66)

영상보니
    너무 잘어울리네요 ㅎ ㅎ

• 32. 용준형
    '24.7.29 10:59 PM (211.234.xxx.157) - 삭제된댓글

저작권 순위,
    몇년전 탑권안에 들던데

• 33. 저작권
    '24.7.29 11:02 PM (211.234.xxx.157)

1위 용준형·2위 린·3위 로이킴, 2024년 1월 4주차 한국저작권협회 회원 트렌드지수 순위 결과 - https://www.stardailynews.co.kr/news/articleView.html?idxno=433361

• 34. 저작권
    '24.7.29 11:02 PM (211.234.xxx.157)

"영케이-비아이-용준형"…숨만 쉬어도 억대, 아이돌 저작권 부자 수입? "외제차 두 대 값 정도" https://www.google.com/amp/s/www.topstarnews.net/news/articleViewAmp.html%3fid...

• 35. ㅎㅎㅎ
    '24.7.29 11:52 PM (221.147.xxx.20)

저 이 글 보고 던 노래 찾아봤거든요 현아랑 같이 있던 던은 들러리 같아서 아예 관심조차 없었는데
    노래 왜 이렇게 좋아요? 이 사람 뭐에요? 외모까지 깔끔해져서 다른 사람 같아요

• 36. 갑자기
    '24.7.30 5:01 AM (70.106.xxx.95)

살이 많이 쪘던데 ..

• 37. ㅇㅇ
    '24.7.30 9:01 AM (112.150.xxx.31)

현아라 헤어지고 나온 던 노래 진짜 좋아요.
    지디느낌도 나고
    실력이 있더라구요
    헤어지고 던은 생기있어졌어요.

• 38. ㅎㅎㅎ
    '24.7.30 9:11 AM (115.40.xxx.89)

이승기나 현아나 대중이 말리면 더 엇나가서 저지르는 스타일인거 같아요
    이승기도 결혼전에 주위에서 많이 말렸다는데 현아도 그랬을거 같음 그러니 폭탄 던지듯 열애 결혼 발표 소속사랑 상의도 안하고 자기맘대로 터트렸자나요
    근데 이승기랑 현아는 이미지가 반대라서 현아는 활동하는데 크게 무리는 없을거 같긴해요

• 39.
    '24.7.30 9:58 AM (221.147.xxx.127)

동업자 구하나요?
    연예계에서 이미 결혼은 기업합병 수준의 비즈니스이긴 하지만.
    현아가 알아서 했겠죠.
    연애 안 해본 쑥맥도 아니고.