82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내막암 검사, 동네 병원?

정원 조회수 : 850

자궁경부암 검사는 다 깨끗한데 출혈이 있어서, 초음파 보더니 내막에 조금 뭐가 있다고 검사를 해야 된대요. 그 수면마취하고 검사한다는데 동네 2차병원 정도 되는 큰 여성전용 병원인데 여기서 자궁 내막암검사해도 될까요?  검사 자체는 간단하고 5분 정도밖에 걸리지 않는데요. 검사해보신 분들 지나치지 마시고 댓글 부탁드립니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '24.7.29 12:39 PM (1.219.xxx.21)

대학병원 검사하려면 오래걸리니
    그병원서하고
    결과안좋으면 결과지가지고 대학병원가세요

• 2. ...
    '24.7.29 12:45 PM (211.244.xxx.191)

2차병원에서 마취하고 하세요. 대학병원에서 갑자기 잡아서 하게되었는데...
    정말 너무 아팠어요.ㅜㅜ 신장결석에 준하는 아픔이었네요.

• 3. 원글
    '24.7.29 1:36 PM (116.40.xxx.17)

첫댓글님, 좋은방법이네요. 댓글들 고맙습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628313 51만 국군장병에 스타벅스 쿠폰 쏜다… 전방 부대선 취업 상담도.. 16 상상이상 10:47:16 3,345
1628312 방금 전 버스에 양산 두고 내렸는데 14 ?버스 10:46:20 3,365
1628311 일단 많이 뽑아놓고 졸업정원제 하면 되겠네요 11 ㅇㅇ 10:43:00 1,124
1628310 서울 나들이 2 ㅇㅇ 10:42:50 454
1628309 점심에 먹었던 음식이 저녁에 변으로 나와요 5 ... 10:41:38 1,914
1628308 중년이 되어서 영어 잘 하면 좋은점? 22 ㅇㅇ 10:41:00 3,937
1628307 폰 글자가 이상하게 나와요? 10:39:43 176
1628306 요즘 시부모들도 아들 손주 바라나요? 29 ㅇㅇ 10:36:01 2,992
1628305 Nice평가정보 ~ Nice평가.. 10:35:22 277
1628304 아침에 손가락이 뻣뻣해요 9 에효 10:34:10 2,002
1628303 게으른 사람 2탄. 양배추채 베이컨 40 게으른 10:24:56 3,683
1628302 경상도 왜 국짐지지자인지 이해 33 궁금 10:24:04 1,853
1628301 천하람 의원의 시원시원하고 밝은 에너지가 좋아요. 18 ㅇㅇ 10:15:54 1,600
1628300 오이시디 평균이란 11 10:12:28 747
1628299 상대방이 여행을 갔는데 전화나 카톡 붙들고 하는 경우가??? 7 ... 10:10:26 1,901
1628298 절에서 장사하려면 4억 시주? 7 양양낙산사 10:09:17 2,013
1628297 싱하 한 캔 했어요 14 모닝 10:09:06 1,139
1628296 기시다가 원하는 것은 2025년 일왕/왕비가 한국을 방문하는 것.. 6 ㅇㅇ 10:07:01 1,508
1628295 고속버스 모바일티켓 스샷해도 찍히나요 2 ㅇㅇ 10:06:16 701
1628294 한동*말투 34 ........ 10:05:14 3,481
1628293 만성 우울인데 아주 가끔 내가 우울한 게 억울해요. 5 10:05:09 1,564
1628292 그알 어제 아내 교통사고위장 보험살인이요 11 .... 10:01:31 3,364
1628291 아무도 없는 숲속에서 재미있다길래 9 llllll.. 09:58:39 1,545
1628290 백설공주 보니 밀양사건 생각나네요 4 ㅎㅎ 09:57:21 1,622
1628289 응급실붕괴로 추석에 내려오지마라는 26 ㄱㄴ 09:56:01 5,935