82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라 양궁은 정말 최고네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,658

12시 넘어서 한 결승이라

자느라 몰랐는데

새벽에 화장실 가느라 잠깐 깼을때 폰으로 결과 보니 이겼더라고요.ㅎㅎㅎ

오늘은 남자 단체전이더군요.

화이팅~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 10연패
    '24.7.29 12:40 PM (211.221.xxx.43)

연패 기록에 대한 중압감은 엄청날 듯
    역대죄인이 될 것만 같은 불안감을 안고 시합에 임하니..
    어린 선수들이 대단하죠

• 2. 짜짜로닝
    '24.7.29 12:45 PM (172.226.xxx.42)

보는 사람도 쫄리는데 거기서 젊은선수들이 얼마나 마음졸였을까요~~ 은메달 따도 잘한 건데 기대는 높지 바람은 불지..
    정신력 싸움이던데 대단하더라구요.
    뭘해도 성공할 정신력 리스펙

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.29 12:56 PM (116.32.xxx.100)

그러게요 다들 금메달 따는 줄 알고 경기 볼 텐데
    심리적 압박감은 많이 컸을 것 같아요

• 4. 오우노우
    '24.7.29 5:06 PM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

그렇게하면 안됩니다. 경기가 왜 경기겠나요. 우승을 점칠수없는게 경기 인대요.아니다 얘들아 절대로 그러지 말거라. 이제는 즐길수 있어요. 10연패 한국 이름 썼잖아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640340 고어텍스바람막이 회사다닐때도 입나요? 2 둥둥 10:56:10 646
1640339 오늘 어디로 놀러갈까요 3 마포 10:47:06 856
1640338 다른집 남편들도 이러나요? 14 흑백요리사 10:46:04 2,189
1640337 박지윤, 미국에서 이성친구와 19금영화 감상 54 ... 10:42:36 8,799
1640336 왼쪽 얼굴과 몸이 마비가 왔어요 20 밤호박 10:42:33 2,684
1640335 오뚜기몰 배송이 원래 이렇게 느려요? 1 목빠짐 10:39:22 310
1640334 살이 쭉쭉 빠지네요 1 ... 10:38:51 3,181
1640333 문샤넬 엄청 이쁘네요 17 ㅇㅇㅇ 10:36:02 5,591
1640332 대하 주문하고싶은데요 1 .. 10:35:55 546
1640331 무릎보호대 추천해주세요 2 .... 10:35:18 328
1640330 우리나라 도시 중 가장 공기가 좋은 도시는 어디인가요 11 .. 10:35:13 1,488
1640329 강제 노동이란 단어 못쓰는 주일대사 2 주일 10:31:15 288
1640328 최동석 같은 타입은 그냥 조용한 부부 아나운서였길 원한 거겠죠?.. 23 ..... 10:23:35 4,098
1640327 선배님들 ~알려주세요 문과 학종으로 대학 갈때 과학성적은 안본다.. 10 날씨 10:17:09 652
1640326 서울인데 저만 덥나요? 12 happ 10:15:00 1,681
1640325 블핑은 메인보컬이 누군가요? 11 ㅇㅇ 10:14:14 1,762
1640324 흙표흙침대 문의드려요 8 ㅇㅇ 10:12:32 837
1640323 화장실 냄새 어쩌죠? 5 ㅁㅁ 10:05:08 1,686
1640322 40대 넘은 여자들은 돈 많은 남자 아님 그냥 혼자 사세요 17 ... 10:03:33 4,045
1640321 러바오는 여전히 러미안을 좋아하나봐요 ㅎ 6 ㅇㅇ 10:03:21 1,135
1640320 약사님들 로이탄 장기복용해도 되나요? 2 ........ 10:01:42 502
1640319 감탄떡볶이 불매 합시다!! 아딸 먹읍시다!! 25 떡사랑 10:01:00 4,444
1640318 수첩 오래된 것 어떻게 버리시나요 4 분리수거 09:59:17 960
1640317 오히려 예전 다큐나 문학관이 더 잘 만든거 5 ㄷㄷ 09:58:44 516
1640316 은행에 목돈 넣어두고 이자받으시는 분들께 여쭤요 10 목돈 09:53:28 2,871