82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오리온 초코파이 요즘 드셔보신 분 계세요?

... 조회수 : 2,348

오랜만에 먹고있는데 맛이 변한 것 같아요ㅠㅠ

진한 초코맛이 아니고 그냥 밍숭맹숭한 맛

맛이 변했나요?

전에는 초코맛에 마시말로우가 느끼함까지 있었는데

지금은 니맛도 내맛도 아니에요ㅠㅠ

일부러 오리온 샀는데

정이 안느껴지네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '24.7.29 12:24 PM (116.32.xxx.100)

요즘은 아니고 몇 달전에 먹었는데
    너무 오래간만에 먹은 거라 그런지 저는 잘 모르겠더라고요.

• 2. 냉장고
    '24.7.29 12:25 PM (211.235.xxx.23)

에 두었다 드세요

• 3. ...
    '24.7.29 12:38 PM (175.196.xxx.78)

그냥도 먹고 심심해서 냉장고 두었다 먹어도 그래요

• 4. ...
    '24.7.29 1:03 PM (106.102.xxx.95) - 삭제된댓글

꾸준히 먹고 있는데 차이 모르겠어요

• 5. ..
    '24.7.29 1:13 PM (114.203.xxx.30)

옛날이랑 별 차이 없어요

• 6. .....
    '24.7.29 1:23 PM (211.225.xxx.144)

가끔 먹지만 맛 차이 잘 모르겠어요

• 7. 둥둥
    '24.7.29 1:25 PM (118.235.xxx.113)

마시멜로 그 맛이 확 변한 지점이 있어요.
    마시멜로가 대중적이진 않았는데. 또 그게 매력이죠.
    지금은 그냥 초코쿠키와 빵 사이예요.

• 8.
    '24.7.29 1:51 PM (211.114.xxx.77)

전 잘 모르겠던데요. 그냥 맛있던데

• 9. ...
    '24.7.29 4:22 PM (175.196.xxx.78)

그렇군요, 마시멜로가 맛이 변했을 수도 있고요

• 10.
    '24.7.29 6:04 PM (114.204.xxx.21) - 삭제된댓글

그래서 얼려먹어요. ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628313 51만 국군장병에 스타벅스 쿠폰 쏜다… 전방 부대선 취업 상담도.. 16 상상이상 10:47:16 3,348
1628312 방금 전 버스에 양산 두고 내렸는데 14 ?버스 10:46:20 3,366
1628311 일단 많이 뽑아놓고 졸업정원제 하면 되겠네요 11 ㅇㅇ 10:43:00 1,124
1628310 서울 나들이 2 ㅇㅇ 10:42:50 454
1628309 점심에 먹었던 음식이 저녁에 변으로 나와요 5 ... 10:41:38 1,914
1628308 중년이 되어서 영어 잘 하면 좋은점? 22 ㅇㅇ 10:41:00 3,939
1628307 폰 글자가 이상하게 나와요? 10:39:43 176
1628306 요즘 시부모들도 아들 손주 바라나요? 29 ㅇㅇ 10:36:01 2,994
1628305 Nice평가정보 ~ Nice평가.. 10:35:22 277
1628304 아침에 손가락이 뻣뻣해요 9 에효 10:34:10 2,002
1628303 게으른 사람 2탄. 양배추채 베이컨 40 게으른 10:24:56 3,683
1628302 경상도 왜 국짐지지자인지 이해 33 궁금 10:24:04 1,853
1628301 천하람 의원의 시원시원하고 밝은 에너지가 좋아요. 18 ㅇㅇ 10:15:54 1,600
1628300 오이시디 평균이란 11 10:12:28 747
1628299 상대방이 여행을 갔는데 전화나 카톡 붙들고 하는 경우가??? 7 ... 10:10:26 1,901
1628298 절에서 장사하려면 4억 시주? 7 양양낙산사 10:09:17 2,014
1628297 싱하 한 캔 했어요 14 모닝 10:09:06 1,140
1628296 기시다가 원하는 것은 2025년 일왕/왕비가 한국을 방문하는 것.. 6 ㅇㅇ 10:07:01 1,508
1628295 고속버스 모바일티켓 스샷해도 찍히나요 2 ㅇㅇ 10:06:16 701
1628294 한동*말투 34 ........ 10:05:14 3,482
1628293 만성 우울인데 아주 가끔 내가 우울한 게 억울해요. 5 10:05:09 1,564
1628292 그알 어제 아내 교통사고위장 보험살인이요 11 .... 10:01:31 3,366
1628291 아무도 없는 숲속에서 재미있다길래 9 llllll.. 09:58:39 1,546
1628290 백설공주 보니 밀양사건 생각나네요 4 ㅎㅎ 09:57:21 1,622
1628289 응급실붕괴로 추석에 내려오지마라는 26 ㄱㄴ 09:56:01 5,939