82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누가 누가 더 악랄하게 깡패짓하나 내기하는 집단

국짐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lllll
    '24.7.29 11:45 AM (112.162.xxx.59)

악랄하고 사악한 집단이죠.

• 2. 기가찹니다
    '24.7.29 11:48 AM (211.234.xxx.165)

유승민 “윤석열 정부, 사도광산 세계유산 등재에 찬성···일본 원하는대로 다 내줘” - https://n.news.naver.com/article/032/0003311235?sid=100

• 3. ㄴ 국힘
    '24.7.29 11:49 AM (211.234.xxx.165)

지지자들이 원하는 세상일까요?

• 4. ..
    '24.7.29 12:06 PM (112.144.xxx.217)

범죄단체 조직죄 적용이 급합니다.

• 5. ㅇㄴㅇ
    '24.7.29 12:09 PM (124.155.xxx.250)

사도광산 등재에 찬성해서 결국 일본이 10년동안 염원하던
    일본 소원 들어준 윤석열아
    너는 무엇을 얻었니??????
    국민을 위해서 무엇을 하고 있니????
    하..저 뉴스를 보고 얼마나 속이 상하고
    기분이 우울해 지던지.....

• 6. 진짜
    '24.7.29 12:34 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

아무리 밥그릇 이해 한다쳐도
    저 무리는 이해불가.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628383 차에 바퀴벌레가 들어왔어요 ㅠㅠ 11 ㅇㅇ 14:11:14 2,123
1628382 솜씨좋은 사람 정말 많아요 4 ㅇㅇ 14:05:41 2,204
1628381 에어팟 충전본체 잃어버림ㅠ 3 앙이뽕 14:05:26 874
1628380 코스트코 베이글 8 ..... 14:04:08 2,473
1628379 빠담빠담 당황스럽네요 2 11 14:00:01 2,115
1628378 역시 인상은 과학.이혼숙려캠프.부부 12 .. 13:48:39 4,608
1628377 일본, '후지산 화산재'도 바다에 투기 검토… 해양오염 우려 16 ㅇㅇ 13:47:57 2,010
1628376 이유식육수 어떤 종류 향이 진할까요? 2 .. 13:47:20 249
1628375 꿈에서 엄청 반짝반짝 빛나는 북두칠성을 봤어요 7 ㅇㅇ 13:44:22 1,576
1628374 식기류 처분 어떻게 해요? 8 ㅁㅁㅁ 13:35:33 1,555
1628373 통돌이 세탁기 내부 청소법 알려주세요 2 모모 13:33:32 982
1628372 군의관 문제는 군대에서 4 군의관 문제.. 13:28:01 1,026
1628371 소비 확 줄이는 팁 좀 주세요 33 이리 13:24:55 6,395
1628370 쟈도르(향수) 모델 교체 별로네요. 7 ... 13:19:59 2,104
1628369 코스트코 떡볶이 맛있어요 17 떡볶이 13:19:08 3,215
1628368 복지부 장차관은 왜 버티나요 23 경질 13:11:53 2,136
1628367 푸꾸옥 최근 다녀오신분 계신가요? 7 둥이맘 13:11:16 1,925
1628366 저는 김훈 작가 책이 참 안읽히네요 37 ㅇㅇ 13:06:27 2,928
1628365 팬텀싱어 9 ........ 13:05:14 1,197
1628364 요즘 삭센다 얼마에 구입하세요? 11 ... 13:03:34 1,998
1628363 응급실 근무 거부한 군의관들 처벌받네요. 38 아고 13:02:33 6,511
1628362 무엇이든 물어보세요 답해드립니다 12 52 49대51 13:02:29 2,570
1628361 강아지 건조한 피부 8 .. 12:56:02 430
1628360 국제사회, 후쿠시마 핵오염수 방류 중단 요구 및 환경 재앙 경고.. 4 light7.. 12:55:13 759
1628359 냉동실 음식중 얼음이 생긴 것은 그냥 버려야되나요 3 저란 주부ㅠ.. 12:49:37 1,376