82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갱년기에 몸에 미열이 있나요?

미열 조회수 : 1,477

더웁기도하고 몸에 미열이 있는거같아요 에어컨을 틀어야 그나마 좀식어요 원래이런가요? 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.7.29 11:29 AM (111.99.xxx.59)

미열보단 그냥 계속 더운 느낌이에요
    열이나는 느낌이라면 몸이 쳐지고 힘들지 않나요?
    전 그냥 계속 덥고 땀이 흘러서 몸이 뽀송하질 않아요

• 2. 아,
    '24.7.29 11:51 AM (1.227.xxx.55)

저는 가끔씩 훅 하고 열기가 올라오는 증세는 꾸준히 있고
    한 때 정말 늘 감기초기 느낌이 있긴 있었네요.
    그러고 보니 요즘은 안 그래요.
    하여간 갱년기 증상은 가지가지예요. ㅠ

• 3. ..
    '24.7.29 11:54 AM (222.117.xxx.76)

먼지 알거같아요 은근 몸살느낌

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.29 12:14 PM (211.108.xxx.164)

갑자기 열감 느껴지면서 피부가 건조해지네요
    생전 처음 느껴봐요

• 5. 저도
    '24.7.29 1:10 PM (211.104.xxx.48)

땀 없고 더위 잘 모르던 사람인데 덥네요. 특히 늘 뜨거운 물 마신 것처럼 속이 후끈. 제가 아아를 잘 안먹는데 작년부터 달고 사네요

• 6. ....
    '24.7.29 3:13 PM (211.234.xxx.18)

저는 은은한 식은땀이 얼굴에 자주 베어있어요.
    아파서인지 더워서인지 모르는 애매한 땀이요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640255 이토록에서 한석규 딸 서늘하네요 9 싸이코패스 01:46:39 5,365
1640254 절에서 하는 49재에 친구도 부르나요? 14 01:41:39 2,232
1640253 이혼하면 배우자에 대해 함구하는게 제일 성숙해 보여요. 7 사론 01:20:51 3,559
1640252 둘 다 어리석고 둘 다 패자예요. 30 ㅇㅇ 01:01:53 7,821
1640251 코쿤은 참 재미가 없네요 21 .. 00:49:16 6,543
1640250 휴대폰과 차키 들고다니는 방법 10 /// 00:48:37 3,359
1640249 싸가지 없는 표정 어떻게 바꾸나요? 14 ... 00:45:48 2,660
1640248 인천 남동공단 떡볶이 아시나요 11 00:43:35 2,872
1640247 아파트 아파트 아파트 아파트 17 로제 00:39:59 4,008
1640246 묵주기도 궁금증 3 ㅇㅇ 00:31:22 766
1640245 이토록 친밀한..범인을 좀 알게 해놓고 풀어가도 14 범인 00:26:12 4,431
1640244 아이들 양말 깨끗하게 신고 오나요 8 ... 00:19:03 1,813
1640243 김어준 관계자 좀 와보세요 58 제발 00:15:10 6,536
1640242 진짜 귀신이 있나봐요 43 .. 00:11:30 14,436
1640241 결혼해서 7 00:07:59 2,296
1640240 아침엔 더부룩해서 라면 먹기 싫은데 밤엔 먹고 싶네여 7 아침 00:04:49 1,450
1640239 괜히 인스타보구 동치미 쉬워 보여서 4 00:04:28 1,503
1640238 이 어둠의 이 슬픔 17 도시의그림자.. 00:02:27 4,258
1640237 야박한 나... 32 ㅠㅠ 00:00:32 6,327