82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올리브영에서 좋은 마스카라

123 조회수 : 1,623

급하게 사야하는데요..추천좀해주세요~

점심시간에 나가 사오려구요..

부탁좀 드려요~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근처
    '24.7.29 11:01 AM (211.104.xxx.48)

에 미샤 매장 없나요? 전 다른 제품은 미샤 안쓰는데 마스카라만 미샤 거 써요. 비싼 거 말고 4천원인가? 암튼 옛날부터 나오던거

• 2. ,,
    '24.7.29 11:02 AM (117.111.xxx.59)

미샤꺼 좋던데요

• 3. ---
    '24.7.29 11:07 AM (211.230.xxx.86)

이왕 사는거 번지는거는 절때 안된다 싶으면 크리니크꺼 좋고요.

• 4. ...
    '24.7.29 11:28 AM (49.172.xxx.179)

근처 에뛰드 매장 있으면 컬픽스 마스카라도 괜찮아요.
    올리브영은 직원분께 물어보면 추천 잘해주실거에요. 안번지는 마스카라 라던지 컬링 잘되는 거라던지 길어지는 거 등 원하는 스타일 얘기하시구요.

• 5. 미샤
    '24.7.29 11:31 AM (222.110.xxx.119)

미샤 워터프루프 좋아요

• 6. ..........
    '24.7.29 11:45 AM (117.111.xxx.60)

올리브영에 에뛰드 마스카라 있어요.10년째 사용중 대신 지울때 리무버로 지워야해요.
    안번지고 예쁘게 올라가요.

• 7. ...
    '24.7.29 12:16 PM (211.108.xxx.113)

올리브영에서 파는지안파는지 모르겠네요
    크리니크 진짜좋음

• 8. dd
    '24.7.29 1:58 PM (121.190.xxx.58)

마스카라 고맙습니다.

• 9. 111
    '24.7.29 4:17 PM (219.240.xxx.235)

크리니크 예전에 3개 면세점에서 40불정도에 샀는데 이젠 한개에32000원 차라리 랑콤이나 샤넬 사겠어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628459 내신 5점대 대학가기 6 대학가긴가 17:04:00 1,397
1628458 서해안 사시는분들^^ 조개좀 여쭙니다 2 궁금 16:58:16 665
1628457 60넘은 동생을 함부로 대하는 언니 27 궁금 16:57:09 4,652
1628456 메이크업 당일로 예약하고.. 5 .. 16:56:36 1,023
1628455 헬스장 덜덜이? 기계 있죠 9 .... 16:55:55 1,859
1628454 오영실 얼마나 벌기에 저런 말을 하죠? 29 총초롱 16:51:43 12,063
1628453 나를 내려치기 하는 직원.. 7 16:50:58 1,807
1628452 카페에서 난동 부린 어르신들 17 .. 16:50:32 4,309
1628451 쑥개떡 반죽이 많아요.ㅡ뭐 활용하까요? 4 다른음식 16:50:27 624
1628450 무회전 전자레인지 사라마라 해주세요 13 ㅇㅇ 16:49:32 1,384
1628449 군의관징계협의.의료사고시 2000만원배상 14 또? 16:48:14 1,353
1628448 신세계본점 맛집 14 신나요 16:48:11 1,752
1628447 모모스커피 프루티봉봉vs에스쇼콜라 6 ..... 16:46:50 632
1628446 저의 차량보험이 남편으로 돼있으면, 차주가. 남편이 되는건가요?.. 9 ㅣㅣㅣ 16:46:22 763
1628445 수시러들 참고하세요 가채점 배치표 1 여기 16:40:22 1,056
1628444 카페 자주 가세요? 11 16:37:02 1,709
1628443 범산목장 아이스크림 드셔본분? 7 ㅇㅇ 16:35:12 1,106
1628442 욕실 타일 줄눈 묵은때 청소법~ 나만의 팁 15 그렇군 16:34:28 3,334
1628441 국민들이 너무 착한건지, 호구인건지 5 굿파트너 16:28:12 1,167
1628440 키작아서 자신감 없는 건 어떻게 해소할 수 있을까요? 13 16:27:13 2,110
1628439 올해 추석 차례상 차림비용 20만9,494원…지난해보다 1.6%.. 14 그렇다네요 16:26:05 1,422
1628438 성인자녀와 오래 살수록 사이만 나빠진다는데 14 16:23:15 4,917
1628437 지인이 저를 자기 회사 직원으로 13 흠흠 16:23:03 3,434
1628436 순자엄마 2 유튜버 16:22:35 2,156
1628435 유어아너 보시는 분들 질문이요 13 ooooo 16:22:00 1,405