82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차 받기 힘드네요

그 동안 기아. 쉐보레 차 받아봤지만 이렇게 꾸물(?)거리는 일이 없어서... 첨이네요.

차 받기 너무 힘드네요.

차가 25일날 나왔는데 번호판이 늦어진다고 하더라구요. 썬팅도 밀렸고.

그래서 금욜 하루 걸리고. 근데 주말에도 차를 못 받고. 

그리고 오늘 오후라고 해서 가려고 했더니 번호판이 밀려서 오늘 5시에 나온다고 또 내일이라고...

하아. 이렇게 오래 걸려서 차 받아보기도 처음이라. 원래 이 정도는 걸리나요?

차가 며칠째 없으니. 출퇴근도 힘들고 운동 가는것도 힘들고... 며칠째 이러는건지.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.29 10:16 AM (121.165.xxx.30)

번호판이 밀려서??? 차라리 썬팅이 늦는건 이해가되도
    번호판이야 관할구청가서 이전하면 나오는게 번호인데...ㅡㅡ;;
    오늘월요일이라 주말포함해서 늦어지니 넉넉하게 내일까지보는거같습니다.
    25일늦게 썬팅하고 주말지나고 오늘이전하고 하니..일부러 그러는거같지않습니다

• 2. 경기침체는
    '24.7.29 10:20 AM (112.167.xxx.92)

나만 느끼는건가요 경기가 안좋아 차들을 사겠냐 했는데 밀린다고 하니 나만 거지인가요

• 3. 최근에
    '24.7.29 10:23 AM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

썬팅은 순서대로라 좀 기다리고
    하고나서도 말려야 된다고 했어요.
    번호등록은 바로 되던데요

• 4.
    '24.7.29 10:27 AM (211.224.xxx.160)

저희도 4달 기다려서 다음주에 받을 건데
    글 읽어보니 또 며칠 더 기다려야겠네요

그리고 윗댓글 중에 경기침체는
    어제 뉴스 보니 수출액이 한시적이긴 해도
    일본 추월했다고 하더군요
    반도체가 큰 부분을 차지하긴 하지만요
    그렇게 수출해서 번 돈 ..어디갔겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628453 카페에서 난동 부린 어르신들 17 .. 16:50:32 4,253
1628452 쑥개떡 반죽이 많아요.ㅡ뭐 활용하까요? 4 다른음식 16:50:27 621
1628451 무회전 전자레인지 사라마라 해주세요 13 ㅇㅇ 16:49:32 1,367
1628450 군의관징계협의.의료사고시 2000만원배상 14 또? 16:48:14 1,340
1628449 신세계본점 맛집 14 신나요 16:48:11 1,710
1628448 모모스커피 프루티봉봉vs에스쇼콜라 6 ..... 16:46:50 616
1628447 저의 차량보험이 남편으로 돼있으면, 차주가. 남편이 되는건가요?.. 9 ㅣㅣㅣ 16:46:22 757
1628446 수시러들 참고하세요 가채점 배치표 1 여기 16:40:22 1,045
1628445 카페 자주 가세요? 11 16:37:02 1,669
1628444 범산목장 아이스크림 드셔본분? 7 ㅇㅇ 16:35:12 1,091
1628443 욕실 타일 줄눈 묵은때 청소법~ 나만의 팁 15 그렇군 16:34:28 3,257
1628442 국민들이 너무 착한건지, 호구인건지 5 굿파트너 16:28:12 1,149
1628441 키작아서 자신감 없는 건 어떻게 해소할 수 있을까요? 13 16:27:13 2,085
1628440 올해 추석 차례상 차림비용 20만9,494원…지난해보다 1.6%.. 14 그렇다네요 16:26:05 1,407
1628439 성인자녀와 오래 살수록 사이만 나빠진다는데 14 16:23:15 4,862
1628438 지인이 저를 자기 회사 직원으로 13 흠흠 16:23:03 3,377
1628437 순자엄마 2 유튜버 16:22:35 2,119
1628436 유어아너 보시는 분들 질문이요 13 ooooo 16:22:00 1,387
1628435 제가 아이낳고 정치에 관심이 지대해졌거든요. 5 ..... 16:18:51 614
1628434 AHC 크림 쓰니 모공이 넗어졌어요 7 어쩔 16:16:12 1,522
1628433 전 애들 입시는 항상 버스를 타더라고요. 31 해몽 16:16:10 4,031
1628432 들깨강정 이에 너무 많이 끼는데 어찌먹나요? 4 16:14:20 613
1628431 양산에서 문프 내방한 이재명 대표와 민주당 최고의원들 모습! 35 힐링된다~ 16:14:09 1,806
1628430 모공 가리는 화장법 알려주세요 5 데이트 16:13:29 1,129
1628429 미스터션샤인을 다시 보려구요... 2 ... 16:12:02 684