82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡 생활용품 반값. 생리대 가격 좋음

.... 조회수 : 1,786

쿠팡

카테고리 - 생활용품으로 가서, 

'월간살림대첩 50%' 클릭하면

행사상품 뜹니다. 

오늘 하루만 행사합니다. 

생리대 세제 등 필요한거 골라보세요. 

특히 생리대 가격이 좋아요. 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '24.7.29 10:01 AM (210.95.xxx.88)

생리대 사려고 했는데
    이글 보고 넘 반갑네요

감사해요

• 2.
    '24.7.29 10:05 AM (118.235.xxx.17)

원글님 감사합니다!!!!

• 3.
    '24.7.29 10:17 AM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

저도 생리대 관심 있는데 못 찾겠내요. 찾기에 쳐도 안뜨고

• 4. ??
    '24.7.29 10:20 AM (211.211.xxx.168)

생리대는 50프로 세일 하는 거 없는데요

• 5. 윗님
    '24.7.29 10:23 AM (182.228.xxx.67)

일반회원가격과 와우회원 가격이 다를 수 있어요.

• 6. 윗님
    '24.7.29 10:23 AM (182.228.xxx.67)

본인에게 뜨는 가격 중에서 할인율 좋은걸 선택하면 됩니다.

• 7. 어머
    '24.7.29 12:37 PM (125.128.xxx.139)

쿠팡글 왜만하면 클릭도 안하는데
    이건 찐 정보글이었네요.
    감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628583 남편하고 평생 ..... 21:18:00 24
1628582 휘문고풍문고가 친일파가 세운 학교인 거 이제 알았어요 오호라 21:17:39 11
1628581 부자 한번 돼보고. 싶네요. 아직 21:16:11 70
1628580 방광염약 1 속쓰림 21:13:55 51
1628579 장황하고 길게 말하는 사람들 2 모임에서 21:11:59 260
1628578 혼자 제주 2박3일 갑니다 제주도 잘 아시는 분~ 1 .. 21:07:31 168
1628577 차바꾼다면 뭐가 좋을까요?분수에 맞게 살고싶어요 6 ㅇㅇ 21:02:52 463
1628576 예전에 대치동 은마 살면 부자였나요?? 6 ㅇㅇ 21:02:23 405
1628575 휘슬러 압력솥 광택 as 문의 1 .. 21:01:05 62
1628574 노각 늙은오이 무침에서 멍게향이 나요 노각 21:00:37 98
1628573 초경 시작하면 키 안크죠? 9 ㅇㅇ 20:59:28 328
1628572 데이케어센터랑 요양보호사 1 걱정인형 20:56:44 195
1628571 저한테 너무 많이 베푸시는 분이 계신데.. 감사 20:53:03 523
1628570 왜 위정자들이 싼똥은 국민 몫이 되나요?? 1 ........ 20:51:58 143
1628569 꽃게구이 해드셔보세요. 1 ... 20:45:02 598
1628568 치매 엄마 돌보고 있는데 살이 쭉쭉 빠져요 20 ㅇㅇ 20:43:58 1,834
1628567 아이 샤도우 위에 살짝 올릴 글리터 추천 부탁 드립니다. 2 글리터 20:41:12 244
1628566 아보카도 마요네즈 어떤가요? 4 @@ 20:40:40 409
1628565 수시궁금증..학추 9 입시초보 20:38:57 415
1628564 더워죽겠는데 감기까지 걸린분은 어떡하세요? 1 .. 20:37:20 216
1628563 남편 퇴직 3개월차, 식비부터 절약해요 9 은퇴절약 20:36:07 1,886
1628562 남자들도 아래 동서 들어오고 그러면 질투하고 그러나요 7 20:35:55 772
1628561 자식이 잘 안되니 온 집안이 우울합니다 10 ㅇㅇ 20:34:47 2,114
1628560 금투세 규제영향 평가 없이 통과시킨 '추경호 책임론' 재점화 5 오잉? 20:33:41 311
1628559 Mbc스트레이트, 쪼개진 광복절, 윤정부의 뉴라이트 인사. 5 ... 20:33:23 298