82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보험 손해 사정사

보험 조회수 : 698

저희집 누수로 아랬층 보상을 해줘야 하는데

이런저런 이유로 보험사70프로 제가 30프로 보상해줘야 하는 상태입니다

아래층에서 받아온 견적서가 터무니 없이 비싸서 제가 같은업체에서 다시 견적을 받으니 300 정도 차이가 나네요 그것도 미수선 지급이에요( 공사안한 상태로 )

이런상황을 보험사정관에게 알리고  다시 합의서를 만들라 했더니 이 보험 사정관이 엄청 저에게 짜증을 내며  고압적인 자세네요

처음부터 똘똘히 일을 못한다 했는데

본인이 확인하고 해야할일을 제가 밝혀내서 그런거 같아요  아래층은 이미 진상인거 알았고 이보험사정관 너무 별로라서 일하는거 봐서 민원 넣고싶은데 어디다 해야하는지요? 

보험사에 직접 하면 되나요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현직설계사
    '24.7.29 9:41 PM (1.224.xxx.224)

보험사로 컴플레인하시고 금감원으로 민원 넣겠다하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640382 몸이 힘들면 왜 슬퍼지는 지 모르겠어요 5 인지 11:35:04 567
1640381 부동산에서 계약서 쓰는 첫날 복비계약서도 같이 쓰셨나요? 4 보통 11:31:02 396
1640380 게장용 냉동꽃게 질문 .. 11:30:45 117
1640379 수특 수학을 푸는 정도가 3 sdwe 11:25:00 318
1640378 재수 똥튀긴다는 친정 엄마... 10 awee 11:23:07 1,346
1640377 지금 주문하고 저녁 전에 받을 수 있을까요? 6 당일배송 11:20:46 527
1640376 김건희대통령은 5년 채울듯 15 ㄱㄴ 11:20:13 1,173
1640375 이진호 유튜브에 박지윤에 대한 댓글이 여기와 정반대 6 ㅇㆍ 11:18:35 1,506
1640374 쿠팡에 화장품 가품이.. 신중하게 구입하시길 7 .. 11:16:21 1,071
1640373 국민연금공단에 유아교육전공자가 감사로 가면 생기는 일 3 참나 11:15:04 490
1640372 키 크는 약은 왜 안 나올까요? 6 gh 11:14:25 817
1640371 부산역 커피 그냥 알려드리고 싶어서 10 커피 11:10:19 1,237
1640370 까르띠에시계 1 . . 11:10:10 747
1640369 카페에서 목소리 떠내려가게 얘기 하는 사람들 3 아오… 11:07:22 473
1640368 건조생강으로 만든차.. 6 후후 11:06:25 398
1640367 친구 병문안을 가려고 하는데 뭘 사가면 좋을까요? 14 .. 11:04:06 739
1640366 지금 덥다고 뭐라 하시면 안되요 5 .... 11:00:41 1,618
1640365 한강 작가의 집은 고요하고 고즈넉한 분위기네요 14 ㅁㅁㅁ 10:59:57 3,074
1640364 조카 결혼식 복장 8 고민 10:59:13 799
1640363 한국인 당뇨 취약한데 평균수명은 82세... 9 ㅁㅁ 10:58:54 1,280
1640362 고어텍스바람막이 회사다닐때도 입나요? 3 둥둥 10:56:10 406
1640361 고등인데 거짓말을 할까요 8 점점 10:48:11 669
1640360 오늘 어디로 놀러갈까요 3 마포 10:47:06 610
1640359 다른집 남편들도 이러나요? 11 흑백요리사 10:46:04 1,209
1640358 박지윤, 미국에서 이성친구와 19금영화 감상 47 ... 10:42:36 4,894