82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보험 손해 사정사

보험 조회수 : 583

저희집 누수로 아랬층 보상을 해줘야 하는데

이런저런 이유로 보험사70프로 제가 30프로 보상해줘야 하는 상태입니다

아래층에서 받아온 견적서가 터무니 없이 비싸서 제가 같은업체에서 다시 견적을 받으니 300 정도 차이가 나네요 그것도 미수선 지급이에요( 공사안한 상태로 )

이런상황을 보험사정관에게 알리고  다시 합의서를 만들라 했더니 이 보험 사정관이 엄청 저에게 짜증을 내며  고압적인 자세네요

처음부터 똘똘히 일을 못한다 했는데

본인이 확인하고 해야할일을 제가 밝혀내서 그런거 같아요  아래층은 이미 진상인거 알았고 이보험사정관 너무 별로라서 일하는거 봐서 민원 넣고싶은데 어디다 해야하는지요? 

보험사에 직접 하면 되나요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현직설계사
    '24.7.29 9:41 PM (1.224.xxx.224)

보험사로 컴플레인하시고 금감원으로 민원 넣겠다하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628260 어느 소아과 의사의 눈물 6 ㅇㅇ 02:47:12 4,760
1628259 탄핵하고 구속하자!! 16 탄핵하자!!.. 02:41:42 2,556
1628258 세금이 아깝다 2 ... 02:23:57 701
1628257 응급실 군의관 배치 강행...현장 의사들 ‘무용지물’ 평가 9 ... 02:11:18 2,371
1628256 단톡방에서 퇴장시 (알수없음) 5 단톡방 01:45:50 2,025
1628255 요양보호사 급여 문의 18 문의 01:37:13 3,070
1628254 굿파트너 첫화보는데 10 ㅡㅡㅡ 01:20:37 3,886
1628253 50에 바디프로필 어떨까요 17 . . 01:14:38 3,323
1628252 대상포진 의심인데 일요일 문여는 병원이 내과뿐인데 내과가도 되나.. 4 자자 00:46:32 1,423
1628251 지금 9번 영화 주인공 나훈아씨인가요 3 영화 00:39:27 1,595
1628250 국힘이 왜 Yuji박사 방탄에 필사적인지 알겠네요. 18 목줄.. 00:36:16 6,157
1628249 9월 말 야외 파티에 리넨 수트는 좀 그렇겠죠 8 00:27:32 1,449
1628248 응급과 필수과는 망하고 1차, 2차만 늘어난 의료계 23 ... 00:23:08 2,895
1628247 77년생 이번 여름 너무너무 잠이 와요. 11 77 00:19:04 4,480
1628246 발마사지샵 ... 00:18:23 688
1628245 그알 언니랑 보면서 여자 있었던거 아니야?했는데 4 .... 00:14:50 6,518
1628244 용서? 16 ㅇㅇ 00:08:24 3,307
1628243 코트 단추를 교체하려는데 설레이네요 8 단추교체 00:04:51 2,249