82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴 상처

2-3주 전에 넘어져서 얼굴울 살짝 다쳤어요.

듀어덤 붙여서 상처가 거의 없어졌는데. 새끼손톱만큼. 빨간 흔적이 남아있어요.

계속 듀오덤 붙여나 할까요? 아님 마데카솔이 나으려나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.7.29 8:39 AM (114.204.xxx.203)

듀오덤 같은거 얇은거나 재생크림 바르고 꼭 자외선 차단하세요
    썬크림 정도롬 안되니 밴드같은거로요
    제일 중요해요

• 2. 바람소리2
    '24.7.29 8:40 AM (114.204.xxx.203)

그래도 남우면 나중에 피부과 가서 레이저 하고요

• 3.
    '24.7.29 8:47 AM (121.167.xxx.120)

다 아물었으면 밴드나 반창고 붙여도 돼요 햇빛을 차단해야 색소 침착이 안된대요
    의사는 6개월 붙여야 한다는걸 3개월 붙였어요 낮에는 붙이고 밤에는 뗐어요
    상처는 일이주 아물때까지 소독하고 상처연고 바르고 듀오덤 붙이세요

• 4. ..
    '24.7.29 8:47 AM (211.208.xxx.199)

약은 더 필요 없어요.
    썬블럭을 할 시기입니다.
    아주 철저히 해야 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640339 블핑은 메인보컬이 누군가요? 10 ㅇㅇ 10:14:14 1,465
1640338 흙표흙침대 문의드려요 8 ㅇㅇ 10:12:32 699
1640337 화장실 냄새 어쩌죠? 5 ㅁㅁ 10:05:08 1,445
1640336 40대 넘은 여자들은 돈 많은 남자 아님 그냥 혼자 사세요 17 ... 10:03:33 3,445
1640335 러바오는 여전히 러미안을 좋아하나봐요 ㅎ 6 ㅇㅇ 10:03:21 977
1640334 약사님들 로이탄 장기복용해도 되나요? 2 ........ 10:01:42 424
1640333 감탄떡볶이 불매 합시다!! 아딸 먹읍시다!! 24 떡사랑 10:01:00 3,852
1640332 수첩 오래된 것 어떻게 버리시나요 3 분리수거 09:59:17 817
1640331 오히려 예전 다큐나 문학관이 더 잘 만든거 5 ㄷㄷ 09:58:44 462
1640330 은행에 목돈 넣어두고 이자받으시는 분들께 여쭤요 10 목돈 09:53:28 2,473
1640329 에그인헬 어떤 빵이랑 먹으면 좋을까요 8 요리 09:50:39 583
1640328 10명 워크샵갈때 식사 준비는?(화기사용X)팔공산 9 Qqq 09:50:21 466
1640327 지금 서울 날씨 쾌청 3 장난아님 09:48:31 641
1640326 尹, 참모진에 1978년 "밀턴 프리드먼 강연 찾아보라.. 33 ㅇㅇ 09:46:00 1,760
1640325 최동석 아나 그만 까였으면 37 ㅇㅇ 09:42:50 3,545
1640324 나이들수록 진짜 남자 잘 만나야함 19 ... 09:42:30 3,227
1640323 니가 근데 2 맞춤법 09:39:06 394
1640322 게으른걸까요? 우울증일까요. 23 우울증 09:38:47 2,062
1640321 지방민 논술숙소 추천부탁드립니다(꾸벅) 16 숙소 09:28:03 739
1640320 명태균, 여론조작 아닌 수치조정??? 13 입금됐네 09:26:30 1,000
1640319 부산 금정구 국회의원 근황 5 땅땅땅 09:25:42 742
1640318 교보문고에 아직 한강 작가 책 안 풀렸나요 2 ,,,, 09:24:22 726
1640317 로제 넘 귀여워 - APT 20 블핑 훨훨 09:24:11 1,730
1640316 김소연씨 코는 성형한거죠? 19 40대 09:23:23 4,172
1640315 비오는 토요일 칼국수 09:22:59 292