82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귄불3년도 안남았는데 버티네

그린올리브 조회수 : 1,691

뭐  권력을 수백년 해먹는것도 아니고

한 3년도  안남았잖아요.

시간은  자고 일어나면 가는거고

감옥은 가까워 오는거고

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.29 8:21 AM (223.38.xxx.168) - 삭제된댓글

다음 환자분

유죄 받고도 당대표씩이나 하고 싸돌아다니는 것들도 있는데 뭘 그리 씩씩대나요?

난 실형 받고 법정구속 안될 수도 있는 줄 그것들 보고 알았네요 참나

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.29 8:25 AM (42.27.xxx.177)

3년동안 꼼꼼히 측근 심어놓으려하겠죠 나라말아먹는게 목표인듯..

• 3. *******
    '24.7.29 8:33 AM (220.70.xxx.250)

윤가가 멍청해서 다행이라는 생각이.....

• 4. ㅋㅋ
    '24.7.29 8:35 AM (210.117.xxx.5)

유죄 받고도???
    저런 잣대로 수사했으면 무기징역인데
    전과0부인이 자랑스럽나?

• 5. 거짓으로
    '24.7.29 8:38 AM (218.39.xxx.130)

휘감은 자들이

모든 국민에게 속으라고 강요한다!!

• 6. ..
    '24.7.29 8:46 AM (220.73.xxx.222)

작금은 유죄도 무죄되고 무죄도 유죄되는 듣도보도 못한 공정이 판치는 세상이라..

• 7. 물타기하고
    '24.7.29 8:55 AM (118.235.xxx.64)

쉴드치고
    그런 분들이 만든 세상

• 8. 먼저 보내자
    '24.7.29 9:12 AM (223.38.xxx.192)

환자 ㅋㅋㅋㅋ

글게요
    화무는 십일홍이라던 무식한 키높이 하이힐 성애자 갸 부터 먼저 가야죠
    수사 끝난 것부터 착착착
    또 나이 육십에 앞머리 못잃어 갸도 같이 손잡고
    머리도 많이 비었더만 아직도 지가 멋진줄 알고 앞머리 쓸어넘기는 갸 말예요
    하긴 갸들만 죄겠어요?
    범죄자 쉴드질에,추앙질에,물티슈로 차닦아주는 무지몽매 할매들이 갸들 버릇 잘못들인 탓도 크겠죠

• 9. 먼저 보내자
    '24.7.29 9:15 AM (223.38.xxx.254) - 삭제된댓글

근데 갸들이 무죄라고 믿는 분들 대체 사회생활은 가능해요?
    진짜 쫑궈나 조선족인가?한글을 읽고도 이해가 안돼요????
    판결문이나 좀 찾아봐요 ㅉㅉㅉ

• 10. 나는 늙어도
    '24.7.29 9:18 AM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

곱게 늙어야지
    극우 유튜브만 보면서
    사악하게 늙지 말아야지

• 11. 근데
    '24.7.29 9:20 AM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

192랑 254가 같은 사람이었구나
    어쩐지 평소에 이상하다 생각했었네

• 12. 아..
    '24.7.29 9:21 AM (125.137.xxx.77)

극우 댓글 3분이 같은 사람일 수도 있군요

• 13. 첫댓글아
    '24.7.29 9:22 AM (121.121.xxx.44)

당신같은 사람이 이렇게 만들었어 알기나 하는지..

• 14. 아..2
    '24.7.29 10:34 AM (203.171.xxx.94)

극우 댓글 3분이 같은 사람일 수도 있군요 222