82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이별후 계속 연락하길래

부재중 조회수 : 3,627

헤어진지 두 달 됐는데 아직까지 일주일에 두세번씩 연락 하더라고요 

마음이 정리가 안되서  괜히 통화하면 저도 더 힘들까봐  연락 안받고 있었는데 

어제 부재중 찍힌거 보고 잘지내나 궁금해서 바로  전화했거든요요

근데 안받네요 ㅎㅎㅎㅎ

아직까지도 연락 없는거 보면 일부러 안받은거 같고..

이럴거면 연락은 왜 해댄건지 참...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찌질이
    '24.7.29 6:18 AM (70.106.xxx.95) - 삭제된댓글

진짜 찌질이들이 저래요
    새벽이나 한밤중에 온 전화면 술취했던지 꼬추가 심심해서래요

Your ex is your ex for a reason 라는말 명심하시고.

• 2.
    '24.7.29 6:27 AM (73.148.xxx.169)

차단하시고 무브 온

• 3. ???
    '24.7.29 7:22 AM (203.128.xxx.150)

미련있으신가요??
    부제중 전화에 왜 전화를 하신건지?????

• 4. ...
    '24.7.29 9:05 AM (223.33.xxx.252)

그게 뭐가 헤어진거에요???

• 5. ...
    '24.7.29 9:56 AM (218.148.xxx.105)

님이 콜백 해줘서 불안함이 가라앉은거에요
    냅두면 또 전화 올거임

• 6. 님도 신경쓰는중
    '24.7.29 11:38 AM (1.238.xxx.39)

님이 콜백 해줘서 불안함이 가라앉은거에요
    냅두면 또 전화 올거임22222

걍 차단 하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628444 국민들이 너무 착한건지, 호구인건지 5 굿파트너 16:28:12 1,141
1628443 키작아서 자신감 없는 건 어떻게 해소할 수 있을까요? 13 16:27:13 2,048
1628442 올해 추석 차례상 차림비용 20만9,494원…지난해보다 1.6%.. 14 그렇다네요 16:26:05 1,389
1628441 성인자녀와 오래 살수록 사이만 나빠진다는데 14 16:23:15 4,778
1628440 지인이 저를 자기 회사 직원으로 12 흠흠 16:23:03 3,303
1628439 순자엄마 2 유튜버 16:22:35 2,081
1628438 유어아너 보시는 분들 질문이요 13 ooooo 16:22:00 1,359
1628437 제가 아이낳고 정치에 관심이 지대해졌거든요. 5 ..... 16:18:51 608
1628436 AHC 크림 쓰니 모공이 넗어졌어요 7 어쩔 16:16:12 1,488
1628435 전 애들 입시는 항상 버스를 타더라고요. 31 해몽 16:16:10 3,965
1628434 들깨강정 이에 너무 많이 끼는데 어찌먹나요? 4 16:14:20 601
1628433 양산에서 문프 내방한 이재명 대표와 민주당 최고의원들 모습! 35 힐링된다~ 16:14:09 1,784
1628432 모공 가리는 화장법 알려주세요 5 데이트 16:13:29 1,105
1628431 미스터션샤인을 다시 보려구요... 2 ... 16:12:02 673
1628430 자라 택 뗐다고 환불처리 안된다고 하네요 34 16:09:21 6,545
1628429 발목에 끈 있는 신발 4 .. 16:06:03 769
1628428 전체적으로 날씬한데 팔뚝만 굵은경우가 의외로 많은가봐요 18 같은 16:04:51 1,905
1628427 반지꿈 해몽 이요 11 ... 16:01:09 876
1628426 치매 가족을 아무도 돌보고싶지 않아하는데요 15 질문 15:58:54 3,337
1628425 코리아나호텔 부페에서 전광훈 목사 봤습니다 11 뭐하는건지 15:58:38 2,870
1628424 작은 아들때문에 속상합니다 4 들들맘 15:57:44 2,782
1628423 정해인 부모님은 의산데 자식들 공부 42 15:57:24 7,778
1628422 파친코 이민호 노인역할은 ㅇㅇ 15:53:54 1,279
1628421 일본 무비자 입국. 일본빠들 조용하네요? 31 일본 15:50:53 1,310
1628420 장수집안 부자 아니면 어찌되나요? 10 ... 15:49:12 1,715