82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황선우 200m 결승 진출 어렵겠네요

... 조회수 : 5,659

현재 9위여서...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.7.29 4:06 AM (112.160.xxx.221)

뭐가 문제였을까요?
    1위로 가다가 100미터 이후로 밀리기 시작하던데..
    그리고 라인옆으로 넘 붙어서 수영하는게 원래 스타일인건지..많이 아쉬워요.

• 2. ...
    '24.7.29 4:10 AM (1.235.xxx.28)

본인도 참 많이 기대했을텐데 참 아쉽겠어요.
    인터뷰 모습보니 짠하네요.

• 3. dd
    '24.7.29 4:10 AM (73.71.xxx.94)

그러게 왜 레인 중간으로 안가고
    혼자만 레인 선 그 플라스틱에 딱 붙어서 갈까요? ㅠㅠ
    8등까지 결승진출인데 9등이라 너무 아쉽네요

• 4. ㅠㅠ
    '24.7.29 5:16 AM (88.81.xxx.158)

안타까워요..
    제발 기적이 일어나 경승진출하길 바라는데…아무래도 힘들겠죠…

• 5. ....
    '24.7.29 7:31 AM (121.155.xxx.204)

에고 그런일이

• 6. 저는
    '24.7.29 7:39 AM (24.147.xxx.187)

웬지 좀 힘들것 같더라구요..뜻하지 않게 빨리 딴 김우민 동메달 때문에 다들 한껏 기대에 부풀어서는 경기 전에 김우민 황선우 둘 불러다 놓고 미리 희희낙락 장밋빛 방송 인터뷰 하면서 설레발 치게 만드니 경기에만 집중해야할 선수들이 경기전에 이미 풀어졌겠죠. 하난 뭐 이미 땃으니 부담 제로고..

• 7. .....
    '24.7.29 8:15 AM (118.235.xxx.227)

들어오는데 표정이 안좋아보였어요.
    컨디션리든 정신이든 뭔가 힘든가 싶더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628443 키작아서 자신감 없는 건 어떻게 해소할 수 있을까요? 13 16:27:13 2,042
1628442 올해 추석 차례상 차림비용 20만9,494원…지난해보다 1.6%.. 14 그렇다네요 16:26:05 1,387
1628441 성인자녀와 오래 살수록 사이만 나빠진다는데 14 16:23:15 4,769
1628440 지인이 저를 자기 회사 직원으로 12 흠흠 16:23:03 3,291
1628439 순자엄마 2 유튜버 16:22:35 2,072
1628438 유어아너 보시는 분들 질문이요 13 ooooo 16:22:00 1,358
1628437 제가 아이낳고 정치에 관심이 지대해졌거든요. 5 ..... 16:18:51 607
1628436 AHC 크림 쓰니 모공이 넗어졌어요 7 어쩔 16:16:12 1,484
1628435 전 애들 입시는 항상 버스를 타더라고요. 31 해몽 16:16:10 3,951
1628434 들깨강정 이에 너무 많이 끼는데 어찌먹나요? 4 16:14:20 600
1628433 양산에서 문프 내방한 이재명 대표와 민주당 최고의원들 모습! 35 힐링된다~ 16:14:09 1,782
1628432 모공 가리는 화장법 알려주세요 5 데이트 16:13:29 1,101
1628431 미스터션샤인을 다시 보려구요... 2 ... 16:12:02 670
1628430 자라 택 뗐다고 환불처리 안된다고 하네요 34 16:09:21 6,524
1628429 발목에 끈 있는 신발 4 .. 16:06:03 765
1628428 전체적으로 날씬한데 팔뚝만 굵은경우가 의외로 많은가봐요 18 같은 16:04:51 1,899
1628427 반지꿈 해몽 이요 11 ... 16:01:09 873
1628426 치매 가족을 아무도 돌보고싶지 않아하는데요 15 질문 15:58:54 3,320
1628425 코리아나호텔 부페에서 전광훈 목사 봤습니다 11 뭐하는건지 15:58:38 2,857
1628424 작은 아들때문에 속상합니다 4 들들맘 15:57:44 2,776
1628423 정해인 부모님은 의산데 자식들 공부 42 15:57:24 7,737
1628422 파친코 이민호 노인역할은 ㅇㅇ 15:53:54 1,276
1628421 일본 무비자 입국. 일본빠들 조용하네요? 31 일본 15:50:53 1,306
1628420 장수집안 부자 아니면 어찌되나요? 10 ... 15:49:12 1,710
1628419 명절에 하루이상 자는 7 15:48:42 1,679